«Танцующий миллионер» задолжал банкам более 10 миллионов долларов

10.08.2017

И теперь на имущество Джанлуки Вакки наложен арест. Дотанцевался...

Джанлука оформил кредит на сумму 10,5 миллионов долларов, но отдавать долг не торопился. Банк соглашался пойти миллионеру на уступки, готов был рассмотреть варианты рассрочки, но он на контакт не шел. В итоге виллы, яхты и акции Вакки были арестованы.

Итальянские СМИ утверждают, что Джанлука давно перестал заниматься своим бизнесом, а сделал ставку на раскрутку своей страницы в Instagram, где у него уже более 11 миллионов фолловеров. Вообще же предпринимателем он числится благодаря семейному бизнесу — производству аппаратов для упаковки косметики, лекарств, кофе и чая. В принципе, сам он не выполняет никаких функций по управлению компанией. В семейной компании Fin Vacchi Джанлука Вакки занимает должность члена совета директоров и владеет 30% акций. Управляет компанией его двоюродный брат Альберто — скромный и закрытый для прессы человек. Джанлука говорит, что ему повезло с Альберто Вакки, потому что он может запустить и поддерживать успешный бизнес. Это позволяет миллионеру жить так, как ему хочется, самореализоваться.

Напомним, что эпатажный миллионер стал популярным благодаря своим фото и видео, которые он регулярно выкладывал на своей странице в соцсети. А этот ролик принес ему мировую известность, без преувеличения!

Источник www.fraufluger.ru