Two-piece set: Костюмы-двойки, которые подойдут на все случаи жизни

Two-piece set или костюмы-двойки – любимцы всех знаменитостей планеты. Их удобство заключается в том, что нет необходимости тратить много времени на выбор каждой детали образа. Если выберете костюм себе по душе, вам останется только подобрать к нему обувь и аксессуары, и вуаля, вы готовы покорять мир!

Пижамный костюм

Несмотря на то, что пижамный стиль давно уже уверенно чувствует себя в топах модных мировых трендов, все же многие девушки находят для себя этот стиль чрезмерно смелым и не решаются выйти в таком виде в свет. Косых взглядов бояться не стоит, берите пример с Джиджи Хадид и собирайте тысячи комплиментов.

Джинсовый костюм

В этом случае ваша фантазия может отправляться в свободное плавание! Хотите выглядеть более женственно – надевайте юбку, хотите более дерзко – джинсы. Главное, чтобы цвет джинсы низа и верха совпадал, как у Рианны.

Классический костюм

Девушка в классическом костюме прекрасна как ни крути, а когда это костюм-двойка с удлиненным блейзером, все становится ещё прекрасней, чем было. Виктория Бекхэм, например, отдала предпочтение серому длинному пиджаку и брюкам такого же цвета, и не ошиблась!

Вечерний костюм 

Для вечернего выхода идеально подойдёт двойка из топа и юбки-миди. Если фигура позволяет, то вы только подчеркнёте её достоинства и при этом не будете выглядеть вульгарно, прям как Каролина Даур.

Спортивный костюм

Сейчас спортивные костюмы – новый тренд, который уже вышел за пределы дома и дачных пикников. Теперь их можно и нужно носить в повседневной жизни, а в том случае, если формат позволяет, то нарядиться в такой костюм можно и на вечеринку. На Каре, например, отличный вариант женственного и в то же время очень комфортного комплекта.

Понравилась статья? Ставь "палец вверх" и подписывайся на наш канал!

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

5 "пыльных" оттенков, которые невероятно популярны этим летом

6 городов России, где исполняются заветные желания

Two-piece set: Костюмы-двойки, которые подойдут на все случаи жизни