В Сети появились первые фото беременной Кайли Дженнер

18.01.2018

В отличие от своих сестер, Кайли Дженнер не рассказывала публике о своем положении, поэтому поклонники долго гадали, правда ли Кайли ждет ребенка или это только слухи.

Но это правда: 20-летняя Кайли Дженнер действительно ждет ребенка! С тех пор, как в сентябре заговорили о ее беременности, девушка долгое время не появлялась на публике и вела затворнический образ жизни, поэтому никакого визуального подтверждения этому не было - только слова инсайдеров.

Отец будущего ребенка - бойфренд телевезды, 25-летний рэпер Трэвис Скотт, но этот факт тоже под вопросом: влюбленные не афишируют свои отношения.

В последнее время в СМИ стали все чаще появляться слухи о расставании Кайли с ее возлюбленным и отцом будущего ребенка Трэвисом Скоттом, а недавно масла в огонь подлила известная телеведущая Венди Уильямс. В эфире своего телешоу она рассказала, чем обусловлено желание Кайли находиться подальше от внимания общественности.

«Как вы думаете, почему Кайли Дженнер не видно и не слышно? Я верно предполагала: потому что она больше не вместе с Трэвисом Скоттом. Это было расставание и побег. Ситуация представляется такой: она сделала тест на беременность, увидела результат и подумала "Что мне теперь делать? Трэвис!", а он ответил ей "Нет, я рок-звезда. У тебя много денег, так что разбирайся с этим сама... Я буду просто выплачивать алименты"».

Несколько дней назад в Сети бурно обсуждали возможность того, что она уже родила - соцсети Кайли Дженнер молчат уже несколько дней, а в Instagram счет пошел на недели. Но этого еще не произошло: папарацци удалось сделать несколько снимков 15 января, когда девушка отправилась в магазин.

Магазин расположен рядом с популярным у звезд медицинским центром Cedars-Sinai, а значит, рождение первенца Кайли уже не за горами.

Для ее матери Крис Дженнер это будет уже восьмой внук или внучка! Напомним, у Крисс шестеро детей, и почти у всех уже есть или на подходе дети: у Кортни Кардашьян - трое, у Ким Кардашьян - трое, у Роба Кардашьяна один ребенок, и Хлое Кардашьян беременна.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Дочь Джонни Деппа устроила фотосессию топлес

Кэндис Свейнпол получает за один пост в соцсети 70 тысяч долларов

Анджелина Джоли получила награду за вклад в киноискусство