Вещи, которые нужно не забыть надеть этим летом

Лето в самом разгаре! В столице жара! Редкий дождик освежает тротуары и смывает пыль с машин — погода стоит шикарная. Настрадавшиеся за это капризное лето москвички «получили по заслугам» — наконец можно выгулять весь тропический гардероб.

Мы решили вспомнить, что именно нужно непременно успеть надеть в этом сезоне, так как в следующем это уже будет неактуально и неуместно. Самые горячие тренды этого лета, которые вы еще успеете выпустить в свет!

Шифоновые платья в пол

Объемный шелк или легкий шифон как никогда популярны этим летом. Платья с претензией на роскошь придутся ко двору и в офисе, и в менее официальной обстановке. В таких можно гулять в парке, ходить по магазинам, да мало ли что! Оно совершенно универсально.

ASOS, Missguided
ASOS, Missguided

Если вы дополните длинное легкое платье в пол аккуратными мюлями на плоском ходу, то образ будет не только актуальный, но и комфортный. Кстати, самый популярный принт этого сезона — пальмы и тропические мотивы.

Tularosa Sid, Mara Hoffman, Boohoo
Tularosa Sid, Mara Hoffman, Boohoo

Джинсовая юбка-карандаш

Набила оскомину чрезвычайно актуальная этим летом юбка-карандаш из денима чуть ниже колена, которая застегивается на пуговицы посередине. Ее it-girls носят и в пир, и в мир и в добрые люди. Стоит отметить, что деним — это вообще довольно летний материал. Всегда хоть одна джинсовая вещь, но обязательно присутствует в коллекции.

EVIDNT,  Blank NYC, River Island
EVIDNT, Blank NYC, River Island

Сочетать юбку-карандаш лучше всего с кедами, мокасинами и прочей спортивной обувью для пущего удобства. Наверх в дополнение к такой юбке идеально подойдет шелковый топ с кружевом или обычная хлопковая футболка. Чем проще, тем лучше.

ASOS, Lost Ink
ASOS, Lost Ink

Пастушьи платья

Наверное, даже если все модные критики в мире соберутся вместе и начнут думать о феномене успеха пасторальных платьев с открытыми плечами-декольте, никто точно не скажет ответа. Может быть, дело в тончайшем хлопке, из которого в 90% случаев делаются такие наряды. Или в легкости и даже некой легкомысленности, которых позволяют добиться такие платья. Летом ведь каждой из нас хочется побыть совсем «девочкой-девочкой».

Noisy May Petite, ASOS
Noisy May Petite, ASOS

Клетчатое или однотонное, платье с открытыми плечами хорошо сочетается с куртками-косухами из грубой черной кожи и с клепками. Такой крутейший контраст! Также подберите массивную обувь.

ASOS PETITE, Missguided
ASOS PETITE, Missguided

Если же вы не сторонница столь радикальных преображений, дополните платье романтичными балетками и кардиганом.

Pretty Little Thing
Pretty Little Thing

Источник www.fraufluger.ru