Виктория Бекхэм снялась для обложки глянца и шокировала своей худобой

18.01.2018

43-летняя Виктория Бекхэм в нюдовом боди появилась на обложке Vogue. Поклонники отреагировали неоднозначно - многие сочли экс-«перчинку» слишком худой.

Виктория приняла участие в фотосессии для обложки испанской версии журнала Vogue. Дизайнер примерила несколько образов, некоторые из которых буквально шокировали поклонников.

На своей странице в Instagram знаменитость похвалилась результатом, опубликовав обложку, на которой она предстала в боди, создающем иллюзию обнаженного тела, а также еще несколько снимков, демонстрирующих ее гибкость.

В свои 43 года Виктория выглядит действительно потрясающе: стройная талия, подтянутые ягодицы - ее фигуре остается лишь позавидовать. Однако некоторые сочли, что ей не мешало бы прибавить парочку-другую килограммов.

На других фото Виктория демонстрирует новые модели своего бренда Victoria Beckham. Ярко-красное платье-рубашка, например, стоит около трех тысяч долларов. Кстати, в этом образе она не так давно блеснула на вечеринке, куда пришла вместе со своим мужем Дэвидом.

А вот серый свитер, который она надела поверх боди, можно купить на официальном сайте бренда примерно за тысячу долларов.

«Спасибо, @voguespain! Я здорово повеселилась, танцуя на съемках, мне очень понравилось работать с командой. Эта съемка отличалась от всего, что я когда-либо делала», - прокомментировала фото Виктория.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Дочь Джонни Деппа устроила фотосессию топлес

Кэндис Свейнпол получает за один пост в соцсети 70 тысяч долларов

Анджелина Джоли получила награду за вклад в киноискусство