Знакомство с родителями: Джереми Микс вышел на красную дорожку с Хлоей Грин и будущей тещей

Интересно, поладил ли «самый красивый преступник в мире» с будущей тещей и как на этот совместный выход в свет отреагировал владелец Topshop Филипп Грин, отец Хлои?

В последнее время Джереми Микса можно чаще увидеть на страницах таблоидов, нежели на подиуме. Кажется, все уже забыли, что «самый красивый преступник в мире» начал делать карьеру модели — теперь с его именем связывают бесконечную череду романов, разводов и измен.

Напомним, что в начале июля этого года в Сети появились фото, на которых Джереми запечатлен на яхте в Турции с Хлоей Грин, наследницей многомиллионного состояния. А позже и сама Хлоя опубликовала на своей странице в Инстаграм совместные снимки с Миксом, вызвав тем самым бурю негодования со стороны общественности - ведь Джереми в то время был официально женат и воспитывал троих детей.

Мелисса, жена Джереми, узнала о том, что он изменил ей с наследницей империи Topshop, и объявила о разводе после восьми лет брака. С тех пор прошло чуть более двух месяцев - и западные СМИ уверенно заявляют, что Микс сделал Хлое предложение руки и сердца.

Вообще слухи о помолвке спровоцировали сами знаменитости, выложив в соцсети совместное видео, на котором поклонники увидели на безымянном пальце Хлои кольцо с большим камнем. Такой поворот событий никого не удивил - уж очень выгодной партией для Джереми является Хлоя Грин.

Дальше - больше! Накануне Джереми и Хлоя совершили свой дебютный выход в свет.

Джереми Микс и Хлоя Грин в числе других звездных гостей посетили вечер Monte-Carlo Gala for the Global Ocean в Монте-Карло. Примечателен выход стал не только тем, что он стал первым , но и тем, что сопровождала Хлою ее мать Тина. Познакомила ли Хлоя возлюбленного с отцом, от которого она унаследует свое многомиллиардное состояние, пока неизвестно.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

5 звезд, которые сейчас выглядят лучше, чем в юности

Принц Джордж больше не хочет ходить в школу