Звездный тренд: прически с косами

Один из самых беспроигрышных вариантов укладки на выход - это косы. Их вариаций бессчетное множество! Звезды об этом знают и часто просят стилистов заплести на голове нечто оригинальное.

Сегодня укладки с косами переживают второе рождение. Несколько лет назад на них уже был бум и среди звезд, и среди дизайнеров. Потом на тренд наблюдался спад, но сегодня они опять возвращаются в модные сводки. Эти довольно простые в исполнении укладки покорили сердца многих модниц, предпочитающих для удобства и красоты заплетать волосы. Правда, важно помнить, что скромность и простота этих причесок теперь отошла на второй план. Прически из косичек в нынешних трендах отличаются пышностью, элегантностью и небанальными вариациями. Именно они могут помочь добавить объема тонким волосам или сделать официальную удобную укладку стильной и женственной.

Косой в виде ободка можно скрыть надоевшую или уже отросшую челку, ими же можно замаскировать не слишком удачное окрашивание или стрижку, пока вы ждете отрастания волос. Укладка с косами незаменима, когда светский выход обещает быть долгим - такая прическа не рассыплется и не потеряет идеальный вид много часов.

Звезды очень любят косы. Их стилисты придумали миллион различных вариантов плетения и неизменно попадают в цель. Чтобы повторить любую из этих укладок, вам понадобится сухой шампунь, несколько шпилек, невидимок и маленькие прозрачные резинки для фиксации.

Как выполнить плетение:

  • обработайте корни волос сухим шампунем (можно даже делать укладку не на свежевымытые волосы) - это придаст им дополнительный объем;
  • сбрызните длину волос средством для блеска или сухим маслом - так косички будут блистать здоровым блеском;
  • выберете плетение и выполните его, для фиксации используйте шпильки, невидимки и прозрачные резинки;
  • закрепите прическу лаком, который не склеивает волосы.

Источник: www.fraufluger.ru

Читайте также:

Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе

Ксения Собчак появилась на обложке глянца «с державою в руке»

Алена Водонаева жестко раскритиковала жену Аршавина