Неофициальный Клуб любителей сладострастных утех в самолёте: кто в нём состоит, и как туда попасть

26 December 2020
1,2k full reads
1,5 min.
1,8k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 67% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Как правило, путешествие на самолёте – мероприятие уже само по себе волнующее, захватывающее и интересное. Хотя бы потому, что его осуществление сулит нам приятные эмоции от посещения новых мест, да и вообще – просто красивый вид из окошка. Но существует особо азартная категория пассажиров, которым этого мало, и которые пытаются усилить впечатления от полёта парным посещением бортового туалета. Их манит риск быть застуканными на горячем, к тому же подобного рода «акробатические процедуры» весьма романтизированы кинематографом.

Реально ли отчебучить эдакое на борту авиалайнера?

Как говорится, если очень захотеть – можно в самолёте залететь в Космос полететь, посему чисто технически предаться плотским утехам можно даже в WC-кабинке лайнера-лоукостера. О бизнес- и первом классе речи не идёт, поскольку там условия куда более комфортабельные. Другой вопрос – стоит ли так себя мучать, ведь с учётом скромных размеров сего санитарно-гигиенического помещения не исключён риск попутного травматизма.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Опять же, всё ещё на слуху печально известная история сына художника Никаса Сафронова – напомню, бедолагу не так давно засосал унитаз авиалайнера. Освободиться без посторонней помощи парень так и не смог, а ведь он использовал санузел в одиночку и по самому что ни есть прямому назначению, а не для всяких там похабных выходок!

Интересный факт: в туалете самолёта присутствуют 2 кислородные маски, что само по себе наталкивает на соответствующие соображения. Впрочем, зануды утверждают, что это связано с наличием в уборной пеленального столика и соответственно возможностью нахождения там родителя и ребёнка, а не двух взрослых похотливых балбесов.

Наконец, подобное развесёлое деяние на борту во многих странах является наказуемым – к примеру, по французским законам вас могут оштрафовать на €15 000, а по румынским и вовсе упечь на несколько лет в каталажку.

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

Mile High Club

Клуб Высокой Мили – неофициальное и никоим образом не зарегистрированное объединение смельчаков, предавшихся интимному контакту на борту летящего авиалайнера. Единственное условие для вступления – совершить сию шалость в самолёте на высоте более одной мили (примерно 1600 м). У Клуба нет юридического статуса, зато есть официальный сайт, где можно ознакомиться с инструкциями по проведению щекотливого мероприятия и историями других участников, прикупить всякий мерч и так далее.

Отцом-основателем Клуба считается изобретатель автопилота, лётчик и инженер Лоуренс Сперри, ставший «пионером» движения ещё в 1916 году. Кстати, он же в это время и управлял самолётом! По одной из версий, это было сделано в качестве рекламы выводимого на рынок автопилота – чтобы на практике продемонстрировать его полезность и действенность.

По второй – Сперри изобрёл автопилот как раз из-за того, что перед этим едва не разбился с подругой на частном самолёте, когда внезапно обуявшая парочку страсть заставила пилота напрочь забыть о штурвале. Такие дела, братцы.

P.S. Кстати, поговаривают что энтузиасты даже создали специальное приложение по поиску партнёра для небесных шалостей – не знаю, пока не пробовал.

Друзья, Ставьте лайки и подписывайтесь на канал - вам несложно, а нам приятно! 👍😃

Это интересно: