Bitcoin Investment Trust сольет BCH на $60 млн

Автор: David Madyarov,  Аналитик Freedman Club Crypto News

Grayscale investmensts — материнская фирма Bitcoin investment Trust заявила, что планирует провести выплаты дивидендов акционерам за счет распродажи 1 868 700 акций, подкрепленных Bitcoin Cash.е

Стоимость акций на момент написания статьи оценивалась в 0.09258535 BCH, общая капитализация равняется 173 014 BCH или 57 786 676$.

В ближайших планах

В компании указали, что планируют начать этот процесс 6 ноября 2017 года, по словам ответственных лиц им потребуется 3 месяца, чтобы закончить. Bitcoin investment Trust собирается вычесть из этих денег комиссионные и расходы на организацию этого процесса.

Пока не понятно, что именно запланировали Grayscale investments, и каким образом они будут осуществлять продажу Bitcoin Cash. По заявлением участника команды Барри Силеберта «У нас не должно возникнуть проблем с реализацией BCH, он доступен для торгов на многих площадках».

Недавно, цена Bitcoin cash поднялась до своего пика за последние 7 дней. На момент публикации курс BCH составлял 354$, поднявшись за сутки более чем на 5%.