"Bitcoin" в тройке популярнейших слов года

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

В Британии определены  наиболее популярные слова уходящего года.

Как пишет The Telegraph на первом месте по популярности необычное словечко  «covfefe» из твита американского президента Дональда Трампа. До сих пор так и неизвестно, что имел ввиду Трамп под этим словом. Твит был вскоре удален, а Трамп предложил желающим самим догадаться, что означает «covfefe».

Bitcoin заслуженно популярен

На втором месте у британцев «Maybot». Таким словом «наградил» примьеер-министра Терезу Мэй журналист Джон Грейс. Прозвище, по-видимому, должно выражать иронию  британского журналиста по отношению к премьеру, в любом случае, англичанам оно понравилось, раз заняло второе место по популярности.

На третьем месте Bitcoin. И в тройке лидеров это единственное слово года, имеющее достойное обоснование. Bitcoin был источником сенсационных новостей начиная с 1 января 2017 года, когда его стоимость достигла 1000 долларов и до сегодняшнего дня, когда его стоимость колеблется около 17000 долларов. О нем говорили все и повсеместно. «Covfefe» и «Maybot» забудут, так как эти слова бессмысленны. А Bitcoin будет еще популярнее.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia