Бывший вице-президент Goldman Sachs присоединяется к компании Blockchain Wallet

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Криптовалютный кошелек Blockchain com нанял бывшего исполнительного директора Goldman Sachs Брейнна Мэдигана в качестве главы институциональных продаж и стратегии, сообщает издательство CNBC.

Мэдиган работал в корпорации Goldman Sachs с 2003 по 2017 год в качестве ассоциированного сотрудника, вице-президента и, наконец, в качестве руководителя отдела, который в 2017 году управлял активами в размере 1,49 триллиона долларов, сообщает источник.

Бывший сотрудник Goldman Sachs присоединиться к компании Blockchain Wallet

Blockchain com имеет 24 миллиона активных кошельков. Сервис добавил функцию покупки и продажи для биткойн и обещает вскоре после этого ввести Ethereum и Bitcoin Cash.

Питер Смит, генеральный директор платформы Blockchain com, сказал в заявлении, что «у Брейнна есть огромный опыт добавления ценности командам и ее клиентам. Поскольку наша компания продолжает наращивать свое институциональное влияние, я не могу думать ни о чем другом, кроме как о помощи в расширении нашего бизнеса».

Уже ни для кого не будет удивительным, что бывшие «акулы» с Уолл-Стрит переходят в криптовалютную сферу. На прошлой неделе сообщалось, что исполнительный директор Goldman Sachs Ричард Ким будет нанят в качестве нового главного операционного директора криптовалютного торгового банка, основанного Майком Новограцем.

Ранее сообщалось, что Брайан Келли из CNBC поддержал мнение Тима Дрейпера о том, что к 2022 году стоимость биткойн может достигнуть 250000 долларов.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia