Цена IOTA превысила 4.5 $ и позволила ей занять 4 место в рейтинге

Автор: Евгений Якубенко, аналитик Freedman Club Crypto News

Во вторник цена IOTA продолжала расти, что позволило ей превзойти токен Ripple XRP и занять четвертое место в рейтинге криптовалют.

Цена IOTA достигла $ 4,50; Рыночная капитализация превысила $ 12 миллиардов

Меньше чем за месяц цена IOTA выросла более чем на 1000 процентов, дойдя до ее нынешней стоимости в $ 4,52. Большая часть этого движения произошла в течение последней недели. Это в большей мере связано с тем, что IOTA заключает партнерские отношения с крупными промышленными гигантами, такими как Microsoft, Fujitsu, Bosh, Deutsche Bank Telekom и другими.

Сегодняшнее увеличение, вероятно является продолжением этой бычьей тенденции, так как многие случайные инвесторы впервые узнают об IOTA. В настоящее время более 80 процентов всего объема IOTA сосредоточено на Bitfinex, а 18 процентов на счетах Binance. В настоящее время MIOTA/USD является самой большой торговой партией Bitfinex — больше, чем BTC/ USD. В целом, трейдеры обменялись более чем на 1,2 миллиарда долларов от IOTA, превысив предыдущий рекордный уровень криптовалюты.

Еще более важно, что рост привел к тому, что рыночная капитализация IOTA выросла более чем на 12 млрд. долл. США, что позволило ей стать четвертой по величине криптовалютой.

Это весьма примечательно, учитывая тот факт, что Ripple — запустили Fintech, создавший XRP движение для последующего роста. Только в прошлом месяце, например, Ripple сотрудничала с гигантом обработки кредитных карт American Express, чтобы создать трансатлантический канал оплаты между США и США.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia