Coinbase внедрил функцию моментальной покупки криптовалюты

24 October 2017

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Coinbase внедрил функцию моментальной покупки криптовалюты

Bitcoin обменник Coinbase объявил, что теперь он позволит пользователям покупать Bitcoin, Ethereum и Litecoin мгновенно с помощью оплаты через банковский счет в США.

Coinbase сделал объявление в блоге. Ранее клиенты, которые покупали криптовалюту с использованием банковского счета, должны были ждать несколько дней – иногда это длилось неделю – до того, как они получали доступ к своим активам.

Теперь клиенты, которые оплачивают покупку криптовалюты с помощью банковского счета в США, могут купить Bitcoin, Ethereum и Litecoin на сумму до двадцати пяти тысяч долларов США и моментально получить доступ к использованию криптовалюты.

Это будет приятным дополнением для клиентов, многие из которых хотят приобрести Ethereum, чтобы получить возможность поучаствовать в ICO, но некоторые, в частности, новые пользователи, не понимают, что необходимо распланировать все заранее.

Coinbase заявляет, что мгновенные покупки в банках существуют для многих клиентов в США, но пока еще не разрешены для других. Компания заявляет, что будет расширять доступ к данной функции в течение ближайших месяцев.