Дэйви Рудт: как с помощью криптовалют вывести деньги из страны во время финансовой нестабильности

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

За последние несколько лет криптовалюта штурмом захватила мир, и это привело к тому, что более крупные страны, такие как Россия и Китай, не поддерживают торговлю криптовалютами.

В то время, как эти сверхдержавы сгибают свои мускулы в ущерб различным криптовалютам, развивающиеся рынки начинают улавливать волну вместе с правительством и финансовыми учреждениями.

Будучи относительно молодой страной, Южно-Африканская Республика является одной из таких стран. Продолжающиеся политические драмы понизили южноафриканский ранг и привели к недавним понижениям кредитования, из-за чего богатые южноафриканцы хотят вывести своих деньги из страны.

Экономист Дэйви Рудт оповестил южноафриканцев о том, что именно в условиях недавней политической и экономической нестабильности в стране криптовалюта может стать легким способом для южноавриканцев сделать задуманное.

Рудт сказал:

«Это не обязательно безопасное хранилище, но это, безусловно, способ вывести ваши активы из страны. В тот момент, когда вы покупаете Bitcoin, вы интернационализируете свои активы. Они больше не находятся в Южно-Африканской Республике».

Следует заметить, что в ЮАР нет запрета на покупку или продажу криптовалюты.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia