Инвестор предсказывает цену Bitcoin

16.10.2017

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Bitcoin-инвестор и подкастер предсказал, что цена данной криптовалюты может достигнуть двадцать семь тысяч долларов США за четыре месяца.

Тейс Майер, который позиционирует себя как предпринимателя, инвестора, журналиста и финансового аналитика на своем веб-сайте, недавно высказался в социальных сетях по поводу роста криптовалюты. По его словам, к февралю следующего года стоимость Bitcoin составит более двадцати семи тысяч долларов США.

В своем подкасте про Bitcoin, Майер основывает свой прогноз на двухсот дневной аналитике, и считает, что данная криптовалюта через четыре месяца вырастит более чем в четыре с половиной раза.

Майер уже давно находится в цифровом валютном пространстве, он стоял у истоков Bitcoin и инвестировал в него еще когда эта криптовалюта стоила двадцать пять центов. Во время финансового кризиса девятилетней давности Майер написал книгу под названием «The Great Credit Contracrion», в которой объяснял причины возникновения кризиса и вероятные последствия. Вскоре после этого он был среди «первых популярных блоггеров, которые рекомендуют использовать технологию Blockchain», по крайней мере об этом написано на его веб-сайте.