Инвесторы теряют уверенность в SegWit2x

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Ранее сегодня, 10 октября, цена Bitcoin превысила 4893 доллара США, демонстрируя сильную восходящую динамику и доверия со стороны инвесторов к глобальному рынку Bitcoin.

За три минувших дня, стоимость данной криптовалюты выросла с 4300 долларов США до 4893 долларов США, что привело к ошеломляющему результату в росте на 593 за такой короткий промежуток времени. Но большинство аналитиков не ожидали, что цена Bitcoin продемонстрирует такой импульс и увеличение спроса со стороны основных рынков, таких как Япония, США и Южная Корея, из-за жесткой вилки SegWit2x запланированной на ноябрь.

На этой неделе крупнейшие криптовалютные биржи, включая Coinbase и Bitfinex, подтвердили свою позицию по поводу нового прозвища для SegWit2x, теперь он маркируется как «В2Х». Как сообщает команда разработчиков Bitfinex, это сделано из-за практических и операционных причин, и в данном шаге нет никакой политической подоплеки.+

Так же, ни смотря на предстоящую жесткую вилку, цена Bitcoin растет огромными шагами, и торговые операции в главных для данной криптовалюты странах так же идут ввысь. На данный момент рынок доказывает, что жесткая вилка SegWit2x, скорее всего, окажется «ничтожной», именно так считает инвестор Туур Демейстер.