Известный аналитик обещает рост Bitcoin до 11 000$

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Уважаемый аналитик в Pointpoint Research Ронни Моас повысил свою целевую цену на Bitcoin в следующем году до одиннадцати тысяч долларов.

Моас полагает, что недавние новости по поводу введения фьючерсов на Bitcoin от CME Group, ускорят темпы глобального внедрения данной криптовалюты.

Это не первый раз, когда Моас повышает ожидаемую цену Bitcoin. Ранее в этом году он установил целевой показатель цены на отметку в пять тысяч долларов, а позже повысил ее до семи с половиной тысяч долларов, обосновывая свои действия всплеском Q3 на рынке. Теперь, когда цена почти вплотную приблизилась к его прогнозу, он написал заметку клиентам Standpoint, в которой сообщил, что по его мнению, цена Bitcoin достигнет одиннадцати тысяч долларов в следующем году.

Но Моас не считает, что на этом рост цены остановится. Аналитик предсказывает, что в течение десяти лет не менее одного процента всего капитала, это двести триллионов долларов, перейдут в криптовалютные активы, повысив общую капитализацию Bitcoin до двух триллионов долларов. Также он заявил, что Bitcoin, в будущем, будет стоить пятьдесят тысяч долларов США.

Bitcoin не пузырь

В следующей записи Моас освещает недавнюю критику заядлых финансистов. Хотя исполнительный директор Goldman Sachs Ллойд Банкфейн говорит, что он «открыт» для Bitcoin, другие ведущие инвестиционные институты были гораздо менее либеральны. UBS назвал Bitcoin «спекулятивным пузырем», в то время, как глава JPMorgan Джейи Даймон раскритиковал криптовалюту назвав ее «мошенничеством».