Криптовалюта Buzcoin — дурной пример заразителен, встречаем Федрубль!

Автор: Евгений Якубенко, аналитик Freedman Club Crypto News

Заявление известной медиа дивы Ольги Бузовой о создании собственного криптоволютного проекта, брендом которого должна стать криптовалюта Buzcoin наделало в сети уже немало шума.

Мы не могли остаться в стороне и тоже опубликовали обзор данного скандального проекта.

Криптовалюта Федрубль — альтернатива Buzcoin

Смелый проект Бузовой, видимо не оставил равнодушными представителей киноиндустрии. Так актриса из Перьми Марина Федункив опубликовала в Instagram интересное видео, в котором заявила:

«Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожэктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму крепковалюты «Федрубль». Федрубль — это первая в мире валюта, подкреплённая мукой! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления, так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге».

На видео Марина Федункив организовала пресс-конференцию. Примечательно, что вместо микрофона использован огурец.

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой. Она первая девушка в стране, а я – первая женщина. У Толика. Она создаёт свои тренды, я тоже решила создать свою крепковалюту «Федрубль». Я предлагаю Ольге Бузовой сделать общую платформу Бузова-Федункив. Сокращённо – Буфет!»

Данная публикация в Instagram солидно добавила популярности актрисе. В течении ночи видео набрало полмиллиона просмотров.

Комментарии подписчиков по этому поводу довольно интересны: «Огурец, торчащий на столе, сделал мой день!», «Уж лучше Федрубль чем Бузкоин! Надеюсь она в политику не полезет.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia