Недвижимость в Майами продается за Bitcoin и Bitcoin Cash

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Как сообщает Майами Нью-Таймс, Майк Комаранский, бывший Bitcoin-инвестор и убежденный последователь новой экономической модели, недавно решил продать свой особняк.

Площадь недвижимости составляет 9,452 квадратных фута, в нем есть семь комнат, кухня, летняя кухня, баскетбольная площадка и бассейн. Особняк находится возле Coral Gables. Комаранский оценивает стоимость собственности чуть менее чем в шесть с половиной миллионов долларов США, к тому же принимается оплата в Bitcoin.

Сообщается, что Майк Комараский поддерживал каждого продавца, который поддерживал Bitcoin, таким образом выражая уверенность в криптовалюте. Как говорит сам Майк, ранее он потратил много Bitcoin на глупые футболки и куртку, сейчас бы это количество Bitcoin равнялось более 50 000 долларов.

Комаранский приобрел особняк три года назад, тогда он хотел рассчитаться за него с помощью Bitcoin, однако предыдущий владелец не принял такие условия. Сам же Комаранский дает покупателям возможность заплатить за недвижимость с помощью Bitcoin или Bitcoin Cash.

Также он добавил, что инвестиция в Bitcoin – это хорошая защита от инфляции, особенно для людей, проживающих в Южной Америке. На данный момент Комаранский отстранен от работы и находится во Франции со своей семьей, но планирует вернуться в Майами.