Nvidia внедряет Блокчейн

Давид Мадьяров, Аналитик Freedman Club Crypto News

Сегодня многие компании уже используют технологию Blockchain.

Один из источников сообщает, что размер рынка Blockchain, вероятно, вырастет с 210,2 млн долларов в прошлом году до 2312,5 млн долларов в 2021 году.

Хотя Blockchain в основном нацелены на банки, платежные системы и финансовые учреждения, крупные компании в других отраслях также видят огромные перспективы в этой технологии. Airbnb, TUI, Uber и Capital One - это всего лишь несколько крупных корпораций, внедряющих Blockchain в свои системы. Этот же шаг может сделать компания  Nvidia.

Почему они принимают Blockchain?

В настоящее время банки во всем мире склонны к кибератакам, хакам и влиянию вредоносных программ, что приводит к потери доверия потребителей к банкоматам и кредитным картам из-за угрозы кражи личных данных. Финансовые институты также показали, что они склонны к потере данных клиентов. Технология Blockchain направлена ​​на то, чтобы помочь уменьшить и устранить такие проблемы безопасности, помогая предотвратить кражи и контрафактные транзакции.

Бывший ведущий разработчик Ethereum Роман Манделей поделился:

«Я думаю, что проблема взлома личных данных будет решена с помощью Blockchain, потому что если ваша личность контролируется одним ключом, который сохраняется вами лично, нет возможности взломать его или, по крайней мере, намного меньше, чем в традиционных системах баз данных».

Blockchain повышает эффективность бизнеса Nvidia

С различными крупными корпорациями в настоящее время рассматривается интеграция технологии Blockchain в их существующие системы, такой шаг может положительно отразиться на продажах Nvidia. Крупные фирмы, такие как IBM и Samsung, уже нанимают экспертов в областях Биткоин и Блокчейн больше, чем когда-либо, для своих новых инициатив.

Лента Bitcoin новостей Freedman.club