Публичная компания привлекла финансирование, защищенное от криптовалюты

Автор: Ольга Новикова, аналитик Freedman Club Crypto News

Компания США собрала 50 000 долларов США в качестве первого экземпляра публичной компании, получающей финансирование с защитой от криптовалюты. Открытая компания повышает финансирование с использованием шифрования.

Как указано в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), Integrated Ventures Inc. выпустила конвертируемую ноту в размере 50 000 долларов США для Global Opportunity Group LLC в обмен на то, что последняя компания отказалась от ордера, который дал ему право купить 803 333 акций акций Integrated Ventures.

Опция платежа по умолчанию - это денежные средства, но у компании также есть возможность предоплатить непогашенный остаток - наряду с штрафом за досрочное погашение - использование криптовалюты.

«Выборы заемщика для осуществления своего права на предоплату в криптовалюте должны быть сделаны путем внесения на счет держателя в Coinbase Crypto Redemption Amount и одновременно отправки письменного уведомления Holder. Crypto Currency означает любую цифровую валюту (например, Bitcoin, Ethereum и Litecoin), для которой есть активный рынок торговли на Coinbase», - говорится в заявлении.

Инвестиционная фирма, основанная в Пенсильвании в своем заявлении, опубликованном на своем веб-сайте, что это первый раз, когда публичная компания повысила финансирование, защищенное криптовалютой, но CCN не смог проверить это требование.

Ранее заявки SEC свидетельствовали о том, что Integrated Ventures, ранее известная как EMS Find, вошла в пространство криптовалют в июле 2017 года, очевидно, пытаясь, как и многие небольшие фирмы в новостях в последнее время, извлечь выгоду из криптовалютного взрыва.

В портфель компании входят компания по разработке облачных вычислений, а также проекты, не связанные с криптовалютами, такие как приложения для смартфонов и смартфонов.

Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia