Семья крипто-аскетов продала имущество для инвестиций в Bitcoin

Автор: Пабуев Алексей, Аналитик Freedman Club Crypto News

Некоторые люди очень страстно относятся к биткоину, они большие криптовалютные сектанты, ждущие цифровую революцию. Одним из таких является Диди Тайхутту, уроженец Нидерландов, который продает всё, что у него есть, включая дом и ценную собственность, чтобы вложить эти деньги в биткоины.

Семья продает всё, что им принадлежит для биткоинов

Тайхутту и его семья активно ведут социальные сети и их знают в криптовалютном сообществе. В это лето Тайхутту и его жена решили продать много вещей, таких как их дом, детские игрушки, автомобили, что бы инвестировать эти деньги в биткоин. Семья в настоящее время проживает в палаточном лагере, расположенном в Нидерландах, но семья Тайхутту часто путешествует по миру, оставаясь всегда на легке.

«Люди говорят что мы сумасшедшие» — объясняет Тайхутту во время интервью на этой неделе. «Но мы — семья и любим приключения. Почему бы нам не сыграть в азартную игру разок? Это не помешает нам жить так как мы живем. Но если вы никогда не рискуете, то жизнь скучна.»+

Тайхутту считает, что биткоин преобразит современное общество и децентрализованный актив революционизирует глобальную финансовую систему. По его словам, биткоин очень похож на интернет, который принес обществу новую перспективу в отношении обработки и передачи информации. «Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную экономику мира» — подтверждает Тайхутту.

Крипто-аскет и его семья вложили всю собственность в биткоины и приобрели 85 BTC, а Тайхутту также продал свой 11-летний бизнес, чтобы он мог путешествовать со своими детьми. Тайхутту говорит, что он был в биткоине уже в 2010 году и вскоре, начал работу над майнингом. Житель Венло поделился, что когда цена выросла в 2013 году, он продал все свои биткоины. В то время, Тайхутту считал, что это правильное решение.
«Если бы я знал тогда, что четыре года спустя это было бы в десять раз более ценным, тогда, конечно, я бы не продал всё. Но потом я подумал — я должен получить прибыль.»

Второй шанс с Dogecoin

Во время стремительного падения биткоинов в 2014 году, когда валюта опустилась до рекордных минимумов, Тайхутту решил снова все продать. Тайхутту сказал, что у него было огромное количество альткоинов, поскольку они почти ничего не стоили в то время. Неожиданно цены на Dogecoin выросли на 20х, а криптовалюта по собачьему мему дала Тайхутту второй шанс вернуться на криптовалютный рынок.

Семья Тайхутту с тех пор продала все что имела и привлекла внимание СМИ. Вила с четырьмя спальнями в Венло была продана неназванному криптовалютному трейдеру, и с тех пор семья проживает в собственном лагере. Тайхутту по-прежнему продает другие семейные ценности за биткоины, за столько, сколько ему за них дадут. Он объясняет, что семья продолжит свой образ жизни до 2020 года. К тому времени, Тайхутту надеется, биткоины будут стоить в четыре раза больше и станет незаменимым инструментом для финансистов во всем мире.