Seratio ICO: легальная альтернатива токенам

Автор: Пабуев Алексей, Аналитик Freedman Club Crypto News

Чандлер Го, известный инвестор, который уже сделал более 30 инвестиций в ICO за последние 3 месяца, описал Serio как «Следующий биткоин, его улучшенная версия»(Кембриджский КЦЭБ конференция по высоким технологиям ноябрь 2016 года)

Не лучше и не хуже, но легально

Pre-ICO началось 15 сентября, ICO 1 октября 2017 г. Недавние жесткие действия правительств в отношении ICO вызвали хаос на криптовалютных рынках. Эта проблема подчеркнула необходимость в надежной платформе, в связи с растущим глобальным регулированием криптовалют. Присоединяйтесь к платформе Seratio Platform ICO и Seratio Token (SER). Разработками занимались ведущие мировые специалисты аналитического центра CCEG. Это первый ICO этой организации.

Центр гражданства, предпринимательства и управления (CCEG) является британским мозговым центром и осуществляет некоммерческую деятельность в качестве университета. Создание платформы Seratio на блокчейне занимается великобританская компания, официально зарегистрированная и блогополучно функционирующая, соблюдая все нормативные требования.

Популярность подогревает необходимость легальной альтернативы

Seratio Token поддерживается крупным игроком в майнинге и знаменитым инвестором Чандлером Го, а также множеством экспертов в области криптовалютной безопасности и права. В CCEG более 60 000 членов и 7000 руководителей с корпоративной и социальной ответственностью. Нарастающий интерес, обширные исследования и академические сети по все Европе, Азии и Америке добавляют дополнительную весомость и поддержку этому ICO.

С 2011 года финансовые и нефинансовые показатели CCEG, описывающую общее строение транзакций поддерживались глобальным законодательством и были признаны в качестве стандарта. Мошеннические схемы с ICO подорвали доверие как и инвесторов, так и властей, именно некоммерческая деятельность CCEG удовлетворяет потребности рынка в качестве устойчивой платформу, которой доверяют и у которой налажены связи с правительством во всем мире.

CCEG создали концепт циркулярной экономики валют на основе значений токена, с помощью которой можно передавать одновременно финансовую и нефинансовую информацию в любой транзакции. Это первый Total Value, который будет транслироваться по блокчейну. Отличительная особенность Seratio Token — это способность захватывать активы в группы, фиксируя их происхождение и назначение, участие людей, продуктов, процессов, проектов и организаций.

Seratio токен строится на сети Ethereum в Великобритании. Ethereum лучшая развитая инфраструктура и хорошо внедрена в сообщество криптовалютных систем. В CCEG считают, что использование ETH и ETC приведет к хорошей толерантности по отношению к платформе и ускорит рост криптовалюты.

История денег

Любая тнанзакция может содержать в себе 3 составляющих:

- Сама криптовалюта

- Токен криптовалюты

- Происхождение

Это позволит пользователям увидеть ценность и влияние, которые они оказывают на сеть, а самое главное, получить от проекта прибыль с помощью различных способов. Платформа позволяет зарабатывать организациям и отдельным лицам.

SER будет функционировать в качестве родительской валюты для растущего сообщества Seratio. На платформе будут появляться монеты, основанные на платформе, отражающие конкретные ценности конкретных людей, которые могли бы использоваться в качестве специального токена.  Например, токен, содействующий Организации Объединенных Наций. Или например, женский токен, токен веры и монета лидера. Выпуск Seratio Alt-Coins ускорит принятие платформы SER, в результате чего сообщество будет расти.+

План ICO

Pre-ICO началось 15 сентября 2017 года с рядом доступных скидок.

ICO начнется 1 окбтября и закончится 31 октября 2017 года.

Принимаемые на ICO криптовалюты: BTC, ETH, ETC, LTC

Проект независимо причислен к одному из двух наиболее перспективных ICO на сентябрь 2017 года по версии Live Bitcoin.