Stater Vision локальный рынок в глобальном масштабе

Автор: Айдар Гилязов, Аналитик Freedman Club Crypto News

Криптовалюты (независимые от центрального банка цифровые валюты, в которых используются техники шифрования для регулирования создания валютных единиц и проверки денежных переводов), были впервые созданы после глобального финансового кризиса 2009 года, с зарождением Bitcoin.

Присоединяйтесь к первому рынку криптовалют онлайн

С момента создания этого революционного нового типа валюты, было создано более 900 криптовалют.

Целью Stater является формирование будущего криптовалюты путем введения двух рыночных платформ и новой глобальной мобильной формы оплаты. Безопасность, простота и скорость являются отличительными чертами транзакций Stater.

Stater стремится стать первой криптовой монетой, которая познакомит мир с криптовалютной революцией, представив две криптографические платформы непосредственно широкой общественности. Первый будет продвигать транзакции P2B (одноранговые транзакции) через веб-сайт Staterspots.com, а второй будет включать транзакции P2P (равный с равным)через Statermarket.com. Оба будут использовать новую монету Stater. В дополнение к двум сетям к 2018 году будет в общей сложности шесть мобильных приложений (3 Android и 3 iOS).

Наша платформа P2B Staterspots.com будет посвящена компаниям, принимающим Stater в качестве оплаты, а Statermarket.com будет посвящена транзакциям P2P. Каждая платформа будет иметь собственное приложение для Android / iOS, позволяющее пользователям в режиме реального времени получать доступ к новым листингам на рынке.

Проблема

Широко признано, что подавляющее большинство населения по-прежнему относительно не знают о существовании криптовалют, не говоря уже о преимуществах и инвестиционном потенциале таких валют.

Наша команда считает, что криптовалюты — это будущее капитала. Подобно тому, как Интернет произвел революцию в распространении и скорости информации, криптовалюты также нарушат статус-кво.

Основная проблема, стоящая перед владельцами криптовалюты, — это неотъемлемая сложность использования цифровой валюты — как они могут приобретать товары и услуги с использованием этого нового способа оплаты?

Кроме того, обмен, который требуется для преобразования своей цифровой валюты в фиату, или наоборот, предполагает неизбежные транзакционные сборы, которые часто могут быть непомерно высокими.

Объедините эти проблемы с тем фактом, что не все страны предлагают возможность такого обмена, это объясняет, почему криптовалюта еще не являются основным методом оплаты.

Решение
Решение

Stater стремится преодолеть эти проблемы с созданием мобильного приложения, которое позволит осуществлять прямые транзакции в реальном времени. Gone — это необходимость обмена в фиксированную валюту — монеты Stater будут использоваться для урегулирования транзакции вместо этого, и тем самым избежать нормальных сборов.

Решение будет реализовано созданием двух вышеупомянутых платформ — Staterspots и Statermarket.

Staterspots позволит предприятиям показать себя и свою продукцию, в то время как пользователи Stater могут использовать этот сайт для поиска и просмотра продуктов. Специальная функция определения местоположения в мобильном приложении позволит пользователям «определять» предприятия, принимающие Stater в непосредственной близости.+

Statermarket предназначен для работы в качестве онлайн-рынка для транзакций P2P. Он рассматривается как локальный рынок в глобальном масштабе, где покупатели и продавцы ведут бизнес с использованием Stater в качестве оплаты.

Статер будет иметь фиксированную минимальную транзакционную плату в размере 0,5%, которая гарантирует, что как и предприятия, так и отдельные лица сохраняют согласованную цену.

Продажа монеты Stater началась 14 октября, и на первые 3 миллиона проданных монет есть скидка 50% .

Более подробную информацию Вы можете получить на: https://statercoin.io/