Вторая по величине биржа в Корее интегрирует Litecoin

Автор: Андрей Лебедев, Аналитик Freedman Club Crypto News

Coinone, вторая по величине валютная биржа Южной Кореи после Bithumb, интегрировала Litecoin.

В течении двадцати четырех часов с момента интеграции Litecoin Coinone обработала выигранные торги Litecoin-to-Korean на сумму более трех миллионов долларов США, забравшись на одиннадцатое место в списке самых крупнейших Litecoin-обменников.

Южная Корея является жизненно важным рынком для Litecoin, главным образом потому, что двадцать пять процентов глобальных сделок Litecoin обрабатываются через биржу Bithumb. Ежедневно Bithumb насчитывает тридцать восемь с половиной миллионов долларов США по сделкам LTC-KRW, объем торговли которых более чем в два раза больше, чем у GDAX, флагманской криптовалюты Coinbase.

Ранее на этой неделе CNN сообщила, что листинг криптовалюты Bithumb и других южнокорейских бирж имеет решающие значение для ведущих криптоаккредитов, потому что интеграция южнокорейских торговых платформ предлагает немедленную ликвидность для быстро растущего рынка.

Важно заметить, что Coinone имеет крупный оффлайновый обменник, который нацелен на институциональных инвесторов, розничных торговцев и высокопоставленных инвесторов.