Freedom Glow's
205 subscribers

В 90-х они разрушили промышленность Р.Ф., что еще нам "приготовил" Римский клуб?

1,5k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 69% of the total page views
4 minutes — average reading time
"Римский клуб" - авторская карикатура (компьютерная графика)
"Римский клуб" - авторская карикатура (компьютерная графика)
"Римский клуб" - авторская карикатура (компьютерная графика)

В 1980-м году, в нашей старой стране (СССР), на гребне перестроечной волны, появились движения партии Зеленых, ее активисты выступали против поворота Сибирских рек в Казахстан, называя данную миротворческую и гуманитарную инициативу: "Новым Аралом". По мнению активистов, в связи с поворотом рек, должно было произойти засаливание почвы и образование солончаков. С первого взгляда движение преследовало цель помощи экологии страны, на деле цель организации была в диверсионной деятельности на территории Союза, т.е. ее членами- была антигосударственно настроенная молодежь, являющиеся в массе своей дисидентами и ждущая "прихода перемен". Если старшему поколению советских граждан преобразование природы, т.е. процесс обживания и окультуривания окружающей среды, в соответствии с наставлением политэкономии Ф. И. Михалевского (1928) казался обыденным и правильным, молодое перестроечное поколение, мягко говоря, плевало на наставление отцов. Диалог советского и перестроечного населения СССР хорошо прослеживается в к/ф "Зеркало для Героя" (1987), отрывок приведен ниже:

В отличии от европейских государств, в которых изменения в государственной политике происходят снизу - вверх, т.е. возникают в качестве ответа на общественную инициативу, например: в Англии движение рабочих-чартистов (1836—1848), привело к появлению профсоюзов и снижению продолжительности рабочего дня. В России те же процессы происходят сверху - вниз, например: Петр I сказал: «В Европу прорубить окно» ,в России произошел перевод всех сфер жизни общества на общеевропейский манер, В.И. Ленин, ввел в действие: "Декрет от 30 октября 1917 года. О восьмичасовом рабочем дне", значит вся страна живет по новому графику , который в 2019 отменил Д.А. Медведев и т.п. За развитие экологического движения в Советской России, так же выступали вполне определенные люди, одним из ярых сторонником был недавно избранный ( 27 ноября 1978 ) Секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачев, которому покровительствовали, такие виднейшие люди как Юрий Андропов, Андрей Громыко и Михаил Суслов.

Почетный член "Римского клуба": Михаил Сергеевич Горбачев
Почетный член "Римского клуба": Михаил Сергеевич Горбачев
Почетный член "Римского клуба": Михаил Сергеевич Горбачев

Как вы думаете, от чего у бывшего президента СССР вдруг открылась такая жгучая любовь к экологии? Его в данную экологическую авантюру привели опасные связи с советским филиалом экологической организации - "Римский клуб" , который возник в самом сердце промышленности в "АвтоВазе", да вы не ошиблись, в этом некогда успешном автомобильном холдинге, который с течением времени превратился в конвейер по сборке хлама.

Аурелио Печчеи- мальтузианец (сторонник сокращения населения земли, в угоду золотого миллиарда), успешный экономист, написавший диссертацию на тему "Ленинского НЭПа" и директор "Фиат", отец основатель организации крупной буржуазии -"Римский клуб"(1968), цель которой способствовать принудительному сокращению населения Земли.

Печчеи выбил и лоббировал строительство завода на территории СССР, обогнав французскую компанию "Рено", благодаря брачно-клановым связям и покровительства с такой известной, в узких кругах, личностью как Джермен Гвишиани. Отец Джермена - М.М. Гвишиани, в свое время удачно вышел замуж за Людмилу, дочь того самого Косыгина А.Н., известного каждому школьнику и старику по учебнику истории, он то и подсобил в быстром карьерном росте для зятя. Вы спросите, а какую роль играл Горбачев? Если бы про данный клан снимали рекламу "Клинского", то ее слоган бы был: " А, кто пойдет за Клинским? Конечно Горбачев!". Гвишиани занимал одну из видных ролей в комитете "100",а Горбачев значился в рамках "почетного друга", даже зять Джермена, взявший замуж двоюродную сестру Гвишиани - Л.В. Харадзе, получил полное членство и карьеру, я говорю о его величестве Е.М. Примакове, а Горбачев получил "медалюшку иуды" и народное признание в СССР, многие до сих пор желают президенту "Земли Пухом".

Советская Россия для "Римского клуба" всегда была ненужным инкубатором людей, с которым организация активно боролась в политическом плане, через один из своих институтов влияния - ООН. Кстати, кто помнит, помогло ли "право вето" России остановить развал Югославии? А СССР мог и без "вето" заставить нервничать все НАТО. Все потому что Россия для "Римского клуба" больше не угроза - это сырьевой придаток Европы, подробно мы разбирали этот вопрос в статье: "Зачем ООН хочет вымирания России?"
"Римский клуб" - Парниковая Афера. Киотское соглашение 2015.
"Римский клуб" - Парниковая Афера. Киотское соглашение 2015.
"Римский клуб" - Парниковая Афера. Киотское соглашение 2015.

В 1979 г.,благодаря усилиям упомянутого выше русского филиала "Римского клуба", была подписана "Конвенции 1979 года о трансграничном загрязнении воздуха", в рамках которой СССР обязался снизить количество вредных выбросов серы и оксидов азота и д.р загрязнителей в атмосферу, т.е. по сути был подписан смертный приговор промышленности, поскольку деньги, отложенные на перестройку и переоснащение заводов, т.е. сумма от 3-5 млрд долларов была потрачена на ликвидацию аварии на Чернобыле (1986), а заводам было предложено за свой счет произвести модернизацию оборудования. Итогом махинаций "Римского клуба" и деятельности уже Б.Н. Ельцина стала закрытие свыше 30 тыс. советских заводов и предприятий, которые из-за долгов не смогли вписаться в капиталистический рынок, к слову, СССР от развития плановой системы отказался к 1973 г., когда стал активным поставщиком сырой нефти в Европу. До 1973 г. СССР поставлял продукты переработанной нефти, только в страны соцлагеря.

Отвечая на заданный в названии статьи вопрос, "что еще нам приготовил "Римский клуб"", отвечаю: блюдо под названием "Киотское соглашение" 2015г., ставшее 2 этапом деиндустриализации страны, в рамках которого уже закрылось около 80 тыс. заводских мощностей и это не предел.

Понравилась эта статья? Обязательно ставь "палец вверх" и подписывайся на наш альманах. Заранее Благодарю!