Хочу узнать, помогает ли кому-то мой канал практически

Есть ли среди читателей моего канала, те, кто реально стал работать на фрилансе? Очень интересно стало. Привел ли мой канал хоть кого-то во фриланс? Последовал ли хоть один человек моим советам?

Ведь канал этот я начал вести сначала как просто дневник. Затем по мере поиска работы, стал делиться своими находками. Появились читатели. Возможно кто-то остался еще с тех времен и помнит первые статьи. А для новеньких я немного поясню про себя. И почему я не бросаю этот канал.


Краткая предыстория. О чем и зачем этот канал


Канал я начал вести когда приехал в Россию. Возраст еще не пенсионный, но на работу уже устроиться было невозможно. Причина - возраст.
Никого не волновало, ни знание языков, ни опыт предыдущих работ, ни связи. Как только дело доходило до возраста, мне отказывали.
Как исключение устроился тогда в одну компанию, которая через два месяца и сама развалилась...

Стал искать варианты как создать рабочее место самому себе. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. По опыту знал, что быстро и надежно заработать можно в торговле и производстве, ну и сфера услуг тоже стабильная.
Открывать какую нибудь свою компанию, не было ни желания, ни мотивации. Хотелось бы работу в удовольствие. Чтобы ложиться спать с чистой головой, а не со списком проблем которые нужно решать завтра с утра. И просыпаться не по будильнику, а по часам организма: выспавшись и с хорошим настроением.
Пробовал поработать курьером. Но не нравилось, что тоже попадаешь в зависимость от времени. В жесткие рамки. Забрать - отвезти. Всё по графику.
Работать конечно можно когда есть острая необходимость.

Но меня больше интересовала тема: работа онлайн, получение дохода в сети интернет. Интернет дает более гибкий график. Не нужно постоянное присутствие. Хотя вовлечение обязательное условие.

Что только не пробовал: писал отзывы, комментарии, статьи за оплату. Ставил лайки под видео. Но всё это было такая мелочь, что на многих сайтах чтобы просто вывести 100 рублей, надо просидеть на нем неделю выполняя задания стоимостью 0,5 или 1,0 рублей.
Вот за рисунки мне стали платить. Рисовал сначала портреты по фото и аватарки. Логотипы. Просто иллюстрации. Делал коллажи.

Как и когда я наткнулся на анимацию, уже точно и не вспомню. Но точно, что это была дудл анимация. Вот с нее все и началось.
Теперь я знаю, что именно анимация, это что мне интересно, и чем я буду заниматься.

Хочу узнать, помогает ли кому-то мой канал практически

Дзен канал этот хороший теперь повод и способ показывать достижения. Так что не собираюсь его бросать. Хотя теперь иногда бываю неделями погружен в работу и занят.

Мне будет очень приятно почитать ваши комментарии. Получилось ли у вас стать фрилансером? Если да, то в какой области. Если нет, то почему?Можно задавать вопросы, можно спрашивать обо всем, что вас интересует.