Случай на дороге

Как-то ехал я на мотоцикле, а тупой пешик, до этого мирно шедший вдоль дороги по обочине, взял и ломанулся прямо мне под колеса! Ну я тормознул, вильнул и, потеряв контроль над мотоциклом, убрался с дороги, довольно сильно приложившись головой в шлеме о землю. Пешеход тем временем смылся.

Оглушенный и растерянный, я выполз из кювета наверх на дорогу и тут прямо около меня затормозил ярко-красный открытый автомобиль с бежевым кожаным салоном и потрясающей красоткой за рулем. Цокая десятисантиметровыми каблуками на стройных ножках, она выпорхнула из автомобиля и подбежала ко мне.

— Тебе помочь? — спросила она.

Мой взгляд метался между парой восхитительных голубых глаз, красивым алым ртом и глубоким вырезом красного короткого платья, которое подчеркивало все её прелести. Чтоб я сдох, подумал я про себя, но вслух лишь сумел промямлить

— Все хорошо. Я в порядке, — и попытался привстать, чтобы получше рассмотреть свою неожиданную спасительницу. Мелькнула мысль про ангела, но я отогнал её усилием воли.

— Садись, я отвезу тебя домой, — сказала она, - там я смогу осмотреть твои раны и оказать первую помощь.

— Это так мило, — снова начал мямлить я, — но я не уверен, что это понравится моей жене.

— Ой, да ладно, — засмеялась она. Её смех был прекрасен, — Я медсестра, нужно как следует осмотреть тебя, и обработать твои раны. А дома у меня есть всё для этого. Бинты, и всё такое прочее.

Это был ангел-спаситель. Её слова были так убедительны, а я так шокирован падением, что не смог отказаться и, боясь испортить тонкую светлую кожу обивки, аккуратно залез на сиденье её автомобиля. Она смотрела без осуждения.

— Это точно не понравится моей жене, — бубнил я, а она звонко смеялась над моим смущением.

Скоро мы приехали к её дому, который находился буквально в паре километров от места моего падения.

Мои раны были осмотрены, перевязаны и меня даже напоили чаем с малиновым вареньем и блинчиками своего приготовления.

— Спасибо! — поблагодарил я свою прекрасную спасительницу, - но мне пора, точно знаю, что моя жена будет недовольна, потому мне пора. Я должен идти, — путаясь в словах бормотал я, пытаясь оторвать взгляд от неё.

— Не тормози, — сказала она и в одно мгновение выскользнула из своего красного платья. То, что я увидел было прекрасно. Идеально. Фантастически привлекательно. Мечта всей моей жизни.

— Останься еще на немножко! Ну пожалуйста, — и она обиженно надула губки, — жена может и подождать, где она у тебя?

— Думаю она до сих пор там, в кювете, рядом с моим мотоциклом.