Глэмпинг добрался до Крыма

Глэмпинг развит во всем мире. Теперь представлен он и в Крыму. Рассмотрим, что это такое, и почему он пригодится туристам.

Все знают что такое кемпинг или как отдыхать с палаткой. Совместите два последних объекта размещения, добавьте комфорта и вы получите глэмпинг. В Европе, Австралии и Азии, его используют даже в самом городе, причем проживание будет дешевле, чем в гостиничном номере.

Подробности

Шатер
Шатер

В Крыму, в районе Евпатории, предприниматели создали кемпинги с повышенным уровнем комфорта. Шатер вмещает большую семью, порядка 5 человек, при желании, вы можете поставить дополнительную раскладушку. Кемпинг оснащен электричеством, вайфаем, кондиционером, персональным эксклюзивным дизайном, большой двухспальной кроватью. Все это удовольствие находится непосредственно на берегу моря. Ткань у шатра специальная, выдерживает сильные ветры и не промокает от дождя. Проводить время в глэмпинге вы можете по собственному желанию. Никаких ограничений нет. Рядом можно расставить стулья, столик и мангал, поиграть в бадминтон или мяч.

Цена вопроса

До моря 15 метров
До моря 15 метров

В глэмпинге две линии. Первая стоит дороже, но у вас великолепный вид на морской прибой и закат. Вторая дешевле, вид хуже, но она подойдет автомобилистам. Стоимость соответственно 3000 и 2500 рублей. Можно конечно сказать, что это дорого, но здесь, должен каждый сам для себя решить, что ему надо. Море очень близко, созданы все условия для проживания, следят за чистотой. Современному человеку, то что нужно. Глэмпинг, как правило, работает до конца осени.

Стоянка для автомобилей
Стоянка для автомобилей
Единственный минус для меня, это общий холодильник, и туалет с душем.
Плюс, это то, что можно слиться с природой, и не надо с собой везти палатку, спальники, коврики и посуду.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем хороших путешествий.

Обратите внимание на другие статьи про Крым.

Самый страшный и опасный обитатель Крыма.
Легенда Ласточкиного гнезда.
Рассказ крымчанина. Жизнь стала на много хуже.
Крымский юмор. Случай в супермаркете.
Что нужно знать водителю о проезде по Крымскому мосту.