Александр Малинин отдыхает с женой, детьми и внучкой в Италии

31.07.2018

Певец Александр Малинин проводит отпуск на итальянском курорте Форте-дей-Марми в компании жены Эммы, двойняшек Фрола и Устиньи и внучки Арианны, все взрослые члены семейства делятся фото с отдыха.

59-летний Александр Малинин счастлив в браке с третьей супругой Эммой, которая является доктором медицинских наук, врачом-гинекологом. У певца есть взрослый сын Никита от первого брака и дочь Кира от второй супруги Ольги Зарубиной. Со своей нынешней женой артист воспитал двойняшек Фрола и Устинью. Также он стал отцом сыну Эммы от предыдущих отношений Антону. Молодой человек уже создал свою семью и подарил родным внуков.

Фрол и Устинья Малинины в этом году окончили 10-й класс и поехали отдыхать с родителями в Италию. Кроме того, Малинины взяли с собой внучку, дочь Антона Арианну. Певец, его жена Эмма и дети Фрол и Устинья  опубликовали несколько снимков с роскошного итальянского курорта Форте-дей-Марми.

На одном из фото артист сидит в кафе, а на его коленках разместилась дочь Антона, на другом - Александр с супругой гуляет по пляжу, держа малышку на руках.

Александр Малинин с женой Эммой и внучкой Арианной
Александр Малинин с женой Эммой и внучкой Арианной

«Лето. Море. Отдых. Семья. ФДМ», подписал фото Малинин.

Александр Малинин с внучкой Арианной
Александр Малинин с внучкой Арианной

«Любимая внуча!!!», гласит надпись под фото.

Александр Малинин не лежит целый день на пляже, а поддерживает форму с помощью велосипедных прогулок.

Александр Малинин
Александр Малинин

«Прокатились с сыном Фролом сегодня по Тосканским деревням», прокомментировал фото певец.

Дочь Малининых Устинья тоже не теряет времени даром. 17-летняя девушка пытается начать музыкальную карьеру. Устинья уже выпустила первый клип и часто выступает на концертах вместе с отцом. Поэтому после похода на пляж Устинья не расслабляется, а учит ноты.

Устинья Малинина
Устинья Малинина

«Учу ноты после пляжа 🌊❤️🎵», подписала фото начинающая певица.