​​Бывший муж Даны Борисовой разрешил телеведущей встретиться с дочерью

В отличие от многих знаменитостей Дана Борисова осталась в Москве на майские праздники и все выходные провела со своей дочерью Полиной.



Девочка постоянно живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. Бывший фактический муж, как говорит Борисова, ограничивает ее общение с дочерью. После того, как год назад она оказалась в реабилитационном центре в Таиланде, звезда пытается больше времени проводить с наследницей, но экс-супруг часто не дает им общаться.

На днях Максим разрешил Полине увидеться с ее мамой. Майские праздники Дана провела вместе со своей дочерью. Они гуляли по парку и ели сладкую вату. Телеведущая поделилась фотографиями, на которых она запечатлена с малышкой на природе.

«Все-таки мы вместе! Четвертый день гуляем, кино, театр, парки, якитория! И мороженое всех видов», - написала Дана Борисова.

Мать и дочь разъехались по разным домам, когда Дана Борисова призналась в злоупотреблении запрещенных препаратов. Тогда ведущей казалось, что ребенку будет лучше с отцом, во всяком случае до того времени, пока она сама не освободиться от зависимости. Но вот уже больше года Дана не употребляет запрещенных препаратов, а дочь по-прежнему живет с папой.
С отцом своего единственного ребенка Дана теперь общается только через суд. Сначала Максим потребовал с бывшей алименты на ребенка, теперь Дана пытается вернуть себе дочь.