Евгений Осин - результаты ДНК-теста

06.04.2018

Еще недавно Евгений Осин восторженно рассказывал о том, что обрел семью. Давняя возлюбленная певца Елена Годунова сообщила о его внебрачной дочери - 12-летней Анастасии.

Осин настаивал на ДНК-тесте, но в последний момент не стал узнавать результаты. Тогда музыкант говорил, что верит в их родственную связь с Настей и не нуждается в формальностях.

Теперь же Елена заявила, что Евгений просто отказался от своих слов. Мужчина передумал удочерять Настю, хотя при этом продолжает периодически звонить женщине по ночам. Журналистам программы «Ты не поверишь!» удалось связаться с Осиным и обсудить с ним сложившуюся ситуацию.

«Я эти результаты ДНК-теста не видел, но Лена их посмотрела и сказала, что вероятность отцовства составляет 0%. Я не являюсь отцом девочки, это точно. Я верю тому, что мне сказала Елена. Больше я ничего комментировать не хочу», - заявил мужчина во время телефонного разговора с корреспондентами.

12-летняя Настя переживает по поводу сложившейся ситуации, ведь потенциальный отец обещал устроить ее в хорошую школу, окружить заботой и любовью. Девочка сама позвонила музыканту.

«Я сейчас болею, чувствую себя плохо, отравился. По поводу этой ситуации ничего говорить не буду. Я не знаю, что вы там с мамой мутите и чего хотите», - сказал артист девочке.