​​Фадеев посвятил погибшим в Кемерово детям трогательную песню

30.03.2018


Композитор и известный продюсер Максим Фадеев посвятил погибшим в Кемерово песню. Трек под названием «Ангел» заставил расплакаться даже мужчин.

Текст песни Максим посвятил детям, сгоревшим в Кемерово, и он полон скорби и боли. Продюсер говорит, что эта трагедия разделила жизнь родителей на до и после, ведь это большое горе потерять собственного ребенка. Фадеев поет, что дети все равно живы в наших сердцах. Максим опубликовал песню в соцсетях с подписью о том, что он вечно будет помнить этот жуткий пожар, унесший десятки жизней. Трек бесплатный и доступен для прослушивания, Фадеев не хочет продавать «Ангела». Напомним, что Максим Фадеев был композитором таких известных коллективов, как «Линда» и «Серебро», а также к услугам продюсера обращались Катя Лель и Юлия Савичева.

Подчеркивается, что на трагедию отреагировали многие звезды. Например, Лолита пожертвовала гонорар от концерта одной из семей, Эмин Агаларов перечислил 15 миллионов рублей пострадавшим в пожаре, а Киркоров заявил о намерении помочь 11-летнему Сереже, семья которого сгорела, а мальчик лишь чудом выжил.