Фанаты перестали узнавать растолстевшего Рассела Кроу

30.03.2018

Поклонники не узнали в толстом бородатом мужчине своего кумира Рассела Кроу. Многие забеспокоились, что у актера серьезные проблемы со здоровьем.

Рассел Кроу, разгуливающий по Сиднею, ввел фанатов в шок, ведь актер очень сильно поправился. Прохожие увидели кумира, когда он играл в баскетбол со своим сыном Теннисоном. Фанаты расстроились, увидев, как актер еле бегает по площадке и останавливается, чтобы отдышаться от. В Интернете распространились фотографии мужчины и многие люди выразили беспокойство, что чрезмерная полнота вредит Расселу.

Сейчас Рассела трудно представить в роли мачо, ведь в своем внешнем виде актер винит не только пассивный образ жизни и жирную пищу, но и свою приверженность к профессии. Актер несколько раз набирал вес ради съемок. К примеру, для фильма «Хорошие парни» звезда набрал 24 килограмма. Рассел признался, что с каждым годом вес сбрасывать все сложнее. На данный момент его вес составляет почти 104 килограмма, что очень портит его бывший статус стройного красавчика.