Яна Рудковская показала идеальные отношения и фигуру

31.07.2018

Яна Рудковская в купальнике
Яна Рудковская в купальнике

43-летняя продюсер Яна Рудковская поделилась пляжным фото с Евгением Плющенко и секретом своей диеты.

Прославленный продюсер и fashoin-дива Яна Рудковскя не перестает хвастаться фотографиями из Болгарии, где находится на спортивных сборах с супругом. Звезда неустанно демонстрирует по-настоящему сносшибательную фигуру. На своей страничке в Instagram она выкладывает снимки в купальниках, чтобы подчеркнуть свои бесконечно длинные и худые ноги.

Напомним, что Рудковская в январе 2013 года родила сына Александра. Даже будучи беременной, она строго соблюдала правильное питание и не позволяла ничего лишнего. Такой режим помог ей не набрать ненавистные лишние килограммы. Совсем недавно она призналась, что каждый день усиленно занимается спортом и сидит на жесткой диете.

Яна Рудковская в купальнике
Яна Рудковская в купальнике

«Докладываю, что похудела на 2 кг, каждый день не только ходила на пляж и работала, но и активно занималась спортом, ела 2 раза в день, только яйца на завтрак и рыбу на обед, ужин примерно пропускала! Сейчас мой вес ровно 50 кг, рост по-прежнему 168 см. Купальникам практически не изменяла,😻 залезла в ХS размер, больше худеть не хочу, теперь работаю усиленно над рельефом, вдохновляюсь фотографиями 3 Наташ : Давыдовой, Водяновой, Якимчик и наслаждаюсь каждым прожитым днём, готовлю новые проекты: шоу, клипы и концерты ❤️💪🏻», поделилась с поклонниками Рудковская.

В этот раз Яна решила побаловать подписчиков весьма пикантным фото в объятиях мужа, известного фигуриста Евгения Плющенко. Пара наслаждается солнцем, морем и яхтой… Как написали поклонники, вся картина выглядит весьма аппетитно: от моря до страсти между звездами.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко

«Лето любовь 💙⚓️», подписала Яна фото.

«Красиво, когда мужчина намного выше, а женщина хрупкая и миниатюрная», «Яночка! Вы очень красивая пара! Подходите друг к другу идеально! Будьте счастливы», – радуются пользователи сети.

Также подписчики пытаются определить по снимку, кто главный в звездной семье: Плющенко или Рудковская. Кто-то считает, что, раз Евгений держит Яну в полуобъятиях, значит, она является навигатором в их отношениях. Заметим, что у Рудковской весьма властный и жесткий характер. И вполне возможно, она лидер в семье. Однако есть мнения, что все-таки Евгений – ведущий.