Юлия Меньшова показала совместное семейное фото

Ведущая и актриса Юлия Меньшова провела отпуск в Италии, откуда поделилась снимком с детьми и мужем.

Юлия Меньшова в июле решила отправиться в путешествие. Сначала телеведущая отдохнула в Латвии, а затем отправилась в Италию вместе со своей семьей. За это время она ни разу не показала новое фото в купальнике, но поделилась архивным снимком, на котором запечатлена 12 лет назад в алом бикини. Поклонники были восхищены ее фигурой. В Риме известная блондинка посмотрела все достопримечательности и рассказала о самых необыкновенных местах своим фанатам.

А на днях Юлия поделилась редким семейным фото, на котором запечатлена с мужем и своими детьми. В кадре телеведущая позирует на фоне старинных сооружений в белой блузке с узором, солнцезащитных очках и в шляпе. Рядом с ней стоит супруг Игорь Гордин в футболке и бейсболке. Его наряд совпал по цвету с футболкой сына Андрея, а дочь звезды Таисия предпочла облачиться в белую футболку. «Наши короткие каникулы в Риме подошли к концу. Это было восхитительно, хотя и невероятно жарко. Уезжаем с огромным количеством впечатлений, за которые благодарны нашему потрясающему экскурсоводу», рассказала Меньшова.

Поклонники восхитились семейной идиллией, которая царит на снимке. «Всегда радостно на душе, когда видишь счастливую, дружную семью», «Классное фото», «Такие счастливые», стали комментировать пост подписчики.

Напомним, Юлия состоит в браке с Игорем уже много лет. Они познакомились в 1995 году, когда Меньшова пришла в театр на его спектакль с друзьями. Их сыну в этом году исполнится 21 год, а дочери не так давно стукнуло 15 лет.