Юлия Михалкова рассказала, что происходит с «Уральскими Пельменями»

На днях появились слухи о том, что «Уральские Пельмени» распались. Актриса Юлия Михалкова прокомментировала данную информацию.

Команда КВН «Уральские пельмени» переживает не лучшие времена. Уже много месяцев коллектив судится с бывшим директором Сергеем Нетиевским, что сказывается на их работе.

На днях стало известно, что Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков не приняли участие в концертах, прошедших в Краснодарском крае. Их фотографии отсутствовали на афише мероприятий, из-за чего поклонники предположили, что коллектив распадается.

Юлия Михалкова решила выйти на связь с фанатами и успокоить их. По словам юмористки, «Уральские пельмени» продолжат работать и радовать зрителей своими шутками.

«Привет, друзья! За чашечкой кофе прочла сейчас утренние газеты. С удивлением узнала, что, оказывается, «Уральские Пельмени» разбежались! Ответственно заявляю: Мы вместе и, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее. Новый шаг завтра вечером — концерт в Москве», рассказала Михалкова.

Позже выяснилось, что звезды команды заранее предупреждали зрителей, что не смогут принять участие в краснодарских концертах из-за занятости в других проектах.

Пост Юлии обрадовал и воодушевил многочисленных поклонников знаменитого коллектива. По мнению фанатов, слухи о роспуске «Уральских пельменей» регулярно возникают на фоне их давнего конфликта с Сергеем Нетиевским.

Дело в том, что коллектив судится с бывшим директором за право владения выпусками телевизионного шоу и их распространением. Конфликт продолжается уже не первый месяц, и стороны до сих пор не могут договориться по поводу того, кому должен принадлежать бренд «Уральские пельмени».

Несмотря на постоянные судебные разбирательства, популярность команды только растет год от года. Коллектив часто выступает в разных уголках страны, а его участники работают на телевидении и на частных мероприятиях.

По всей видимости, «Уральские пельмени» и правда не думают распадаться. По крайней мере, звезды команды часто делятся совместными фотографиями, а их гастрольный график расписан на месяцы вперед.

Сейчас поклонники надеются на то, что юмористам удастся уладить затяжной конфликт с Сергеем Нетиевским, ведь тогда «Уральские пельмени» смогут еще чаще радовать их своим творчеством.