​​«Как дед с внучкой»: КВНщик Соколов показал молодую жену

52-летний Дмитрий Соколов – российский комик и актер, основатель команды КВН «Уральские пельмени», участник многих популярных юмористических проектов. Его фотография с молодой супругой Ксенией попала в сеть и стала объектом обсуждения из-за большой разницы в возрасте.

Основатель и старожил команды "Уральских пельменей" несколько лет назад женился второй раз, а его избранницей стала участница команды КВН «Ирина Михайловна» Ксении Ли, которая моложе его на 22 года. Они познакомились в 2006 году, но девушка долго отвергала ухаживания Дмитрия. В 2011 году Ксения ответила "да" и они поженились. От этого брака пара воспитывает троих детей - две дочери Маша и Соня, 2012 и 2017 года рождения, и сын Ваня, родившийся в 2015-м году. У Соколова от первого брака есть еще двое детей.

Нежная фотография супругой попала в интернет и разница в возрасте не осталась незамеченной для комментаторов. Надо сказать, что у супругов закрытые аккаунты и не каждый может попасть в подписчики. Может, поэтому и обсуждение стало настолько бурным.

"Как отец с дочерью, сколько же у них разница в возрасте?",
"Какой там отец - дедушка с внучкой",
"Фотография очень нежная, но выглядит как папа с дочкой",
"Староват он для неё, сдал как то",
"Как дед с внучкой",
"Он смотрится неуместно рядом с девушкой. Некрасивая пара",
"Может просто фото неудачное - совсем не пара",
"Ещё один Джигарханян с Виталиной. История ни чему не учит.".

Фанаты Соколова встали на защиту своего кумира, они просят не оценивать людей по внешнему виду и считают, что Дмитрий с Ксенией очень красивая пара и не зря у них уже трое детей - значит в семье любовь и лад.