Мария Шукшина публично поздравила с днем рождения своих мальчишек Фому и Фоку

31.07.2018

Сегодня 51-летняя актриса Мария Шукшина трогательно поздравила своих младших сыновей с 13-летием. Мария объяснила, что фотографироваться близнецы не любят, поэтому опубликовала  их архивное фото.

Мария Шукшина вырастила дочь Анну и сына Макара, а теперь занимается воспитанием близнецов Фомы и Фоки. Актриса очень любит детей, поэтому с радостью нянчит и своих внуков. Недавно ДНК-тест подтвердил, что ее сын Макар является отцом ребенка, которого родила его экс-возлюбленная Фрейя Зильбер. Также ее дочь в 2014 году подарила ей внука Вячеслава. Артистка дорожит семьей и делает все, чтобы наследники были счастливы.

Сегодня свой день рождения отмечают младшие сыновья звезды. Шукшина не могла не поздравить их с этим событием. Она опубликовала фото с именинниками и с нежностью обратилась к ним.

Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой
Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой

«С днем рождения, мальчишки!!!!
Фотка, правда, несколько устарела. Но что делать, мы фотографироваться не любим, поскольку это дело девчачье. ХАРАКТЕР. Принимаю и уважаю. И люблю бесконечно!», подписала фото Шукшина.

В прошлом месяце Мария отдыхала с сыновьями в Испании, откуда делилась снимком, на котором было видно, что близнецы заметно подросли, поэтому у поклонников теперь выдалась возможность увидеть, как они изменились за минувшие годы.

Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой в Испании
Мария Шукшина с сыновьями Фомой и Фокой в Испании

«Вот это ксерокс!», «Счастливая мамочка! Мария, с днем рождения ваших деток!», «Какие славные мальчики. И фото, и вы на нем очень красивая», «Как они выросли. Теперь это видно», — прокомментировали пост подписчики.

Напомним, отцом близнецов Шукшиной является бизнесмен Борис Вишняков. Разногласия в паре начались еще до появления на свет Фомы и Фоки. Какое-то время Мария и Борис поддерживали отношения, хотя практически не жили вместе. Как писали в СМИ, в конце 2000-х, бизнес Вишякова пошел на спад, какое-то время он не работал, а только занимался детьми, тогда как Мария, напротив, была востребована и много времени уделяла карьере.

Борис Вишняков
Борис Вишняков

Спустя четыре года Мария приняла окончательное решение навсегда расстаться с бывшим гражданским мужем и воспитывать детей сама. В этот период и начались серьезные разбирательства, которые Борис Вишняков вынес на суд общественности. Он давал интервью в прессе, принимал участие в ток-шоу, делая громкие заявление о том, что Шукшина лишила отца общения с детьми. Дело дошло до суда и после всего одного заседания удалось достичь соглашения об участии Вишнякова в воспитании своих сыновей. Все это время Мария хранила молчание.

«Он не был мне мужем, хотя и пиарился под таким называнием. Месяц назад он все-таки набрался смелости и попросил у меня прощения, назвав «ошибкой» все, что творил! Я простила и уже очень давно», - откровенно написала Мария Шукшина в Instagram.