​​Наташа Королёва о похождениях мужа

06.04.2018

Недавно в сети появилась съемка зажигательного танца Глушко на сцене одного из ночных клубов Волгодонска. Полностью раздетый Тарзан имитировал половой акт с одной из посетительниц ночного клуба, прикрывая причинное место простыней.

Наташа впервые призналась журналистам: за годы совместной жизни она уже привыкла не реагировать на подобные вещи.

– В интернете огромное количество всего, что касается нашей семьи, – говорит артистка. – Как правило, незаконного! Мой супруг является по своему увлечению артистом стриптиза. Что такое стриптиз? Он предполагает обнажение на сцене. Мы с мужем 17 лет. Поверьте, я уже давно ни на что не реагирую.

Наташа Королёва уверяет: в их отношениях с Тарзаном все отлично. Недавно они вместе отдыхали в Майами, где живет ее мама Люда и учится сын Архип, которому недавно исполнилось 16 лет. Наташа по закатила королевскую вечеринку, на которой присутствовал и Тарзан.

Чтобы сводить с ума девушек, стриптизер не должен иметь ни грамма лишнего веса. Поэтому он ест по расписанию и исключительно диетические продукты.

– Сергей всегда хорошо выглядит: это его образ жизни, – продолжает звезда. – Я ничем ему в этом не помогаю. Для Сергея я – расслабляющий элемент. Потому что у нас дома периодически накрываются столы с украинским колоритом. В этот момент проверяется сила воли мужа. Я могу согрешить с пирожком или же вареником. А он – никогда!

Несмотря на слухи о расставании с Сергеем, Наталья надеется подарить мужу еще одного ребенка. В мае Наташе исполнится 45 лет. По меркам «молодых» родителей – Виторгана и Пугачевой – совсем еще девочка.

– Тема второго ребенка в нашей семье вечная, идет вместе с нами уже многие годы, – продолжает звезда. – Мне кажется, Боженька наверху видит все и дает по силам. Раз у нас нет второго ребенка, значит, мы не готовы или не можем. Но, если это случится, я буду только рада.