Прилучный и его внедорожник за 20 миллионов рублей

06.04.2018

Актер в восторге от нового приобретения.

Несколько дней назад актер публиковал в своем микроблоге Instagram небольшое видео, где хвастался приобретением, однако в рамках «Прилучных будней» машину можно рассмотреть буквально со всех сторон.
«Я реально по звуку поняла, что отец приехал, — начинает рассказ о новом автомобиле мужа Агата. — Дамы и господа, внимание: у нашего папы новая тачила. Слышите? «Р-р-р-р». Что же это за танк он себе приобрел?»

Оказалось, что Прилучный не смог противостоять искушению и купил одну из самых дорогих моделей немецких внедорожников — Gelandewagen Brabus. От покупки актер в восторге, даже несмотря на подколы от супруги.

«Тебе не кажется, что это немного трактор?» — спрашивает Агата, на что Павел мгновенно парирует. «Ты что, это лучшая тачка, которая вообще есть в мире! Это просто божественно! — заявляет актер. — Из «геликов» это самый крутой гелик».

Кроме того, по словам Прилучного, он приобрел не просто базовую модель с завода, а хорошенько усовершенствовал своего железного коня. Прилучный заявил, что приобрел машину со всевозможными «подкачками»: например, доведенной до ума музыкальной системой.

Цена подобной «модифицированной» машины доходит до 20 миллионов рублей.