​​Ургант целуется с мужчинами?!

06.04.2018

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» потряс поклонников своим признанием. Иван Ургант рассказал о том, что он целовался с мужчиной.

Лолита Милявская стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где Иван откровенно рассказал ей о своем опыте поцелуев с мужчиной. До этого звезда телешоу предложил Лолите задать ему несколько провокационных вопросов и пообещал ответить на них честно. В итоге, гости программы узнали, что Ургант не был на нудистском пляже, во втором классе брил грудь так как боялся, что волосы на том месте не будут расти, а затем признался, что несколько раз целовался с мужчиной. Лолита спросила Ивана, не было ли у него пошлых мыслей при съемках фильма «Елки». И ведущий признался, что кино располагает к интимной обстановке и посетовал, что в перерывах между дублями кроме поцелуев себя занять больше нечем. Иван сообщил, что он целовал Светлакова и Хью Джекмана. Этому даже есть подтверждение, когда Джекман посетил программу «Прожектор Пэрис Хилтон».

К слову, Иван женат уже второй раз и на данный момент воспитывает четырех детей, двое из которых не являются ему родными. Ведущий постоянно распускает слухи о своей ориентации. Так, недавно в эфире программы «Большая разница» он предложил Цекало вступить с ним в брак, потому что его все равно все считают геем. "Да, я гей!", - сказал тогда Иван.