​​Валерия продает правильное питание за 100 тысяч рублей в месяц

09.04.2018

Знаменитости нередко монетизируют свою популярность, создавая различные бизнес-проекты. Так, Анастасия Решетова открыла салон красоты, Ольга Бузова запускает криптовалюту, а Сергей Лазарев предлагает десерты для кошек и собак.

Валерия решила не отставать от звездных коллег и запустила собственный бизнес — доставку правильного питания. Певица определенно угадала с направлением, ведь подобные сервисы стремительно набирают популярность. Но вот цены повергли многих в шок. Например, программа «Гармония» (1700 калорий) на 4 недели стоит 119 700 рублей, а «Снижение веса» (1200 калорий) — 101 080 рублей.

Поклонники выразили возмущение и растерянность. По их мнению, меню по такой цене себе может позволить не каждый: «4500 в день за питание — это очень неподъемные цены, согласна с вышесказанным: так могут питаться только звезды, обычные люди позволить себе такого не могут…»; «Может и работает эта программа, но не для большей массы населения… с зп которых вряд ли на эту программу хватит…((«; «после того как похудеешь за 90 000 тысяч, точно вес больше не захочется набирать !!!))) лучшая мотивация».