6 секретов идеальной жаренной картошечки.

Кто же не любит аппетитную жаренную картошечку, да еще и с хрустящей румяной корочкой.

Но, чтобы картошечка получилась именно такой нужно выполнить несколько условий. И сейчас мы рассмотрим несколько секретов правильной жарки картошки.

1. Нарезаем картошку соломкой и удаляем с нее влагу бумажным полотенцем.

2. Жарить картошку лучше на сале. Предварительно нарезаем сало мелкими кубиками и топим на сковороде на самом маленьком огне.

3. Сразу картошку лучше не солить, иначе она даст сок и станет рыхлой и хрустящей корочки не получится.

4. Обжаривать картошку лучше так: Обжариваем 5 минут и потом перемешиваем. Так до готовности.

5. Для жарки лучше использовать толстостенную сковороду.

6. Не наваливайте полную сковородку картошки. Во-первых не удобно перемешивать, а во-вторых картошка будет больше тушиться чем жариться. Ну и конечно это значительно увеличит время жарки.

Кода картошка почти готова, ее можно солить.

Вот эти секреты позволят вам добиться максимально вкусной и хрустящей картошечки.

Если секреты вам понравились, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, чтобы получать наши новости в ленту.