Я ради нашей семьи готова простить измены

24.06.2018

Я замужем 1,5 года, в общей сложности отношениям 6,5 лет


Любили друг друга, огонь и воду прошли вместе. Поженились. Год лечилась у гинеколога и эндокринолога, спустя этот год у нас получилось, чтобы я забеременела.


Узнала об этом в конце сентября, в начале октября увидела его переписку с подчинённой, где она писала , что увидев его всё екнуло. Скандал, обещания не общаться с ней больше.
Через неделю я попадаю в больницу с угрозой, а он в этот момент приводит эту девушку к нам домой (узнала я, кстати, об этом только через 3,5 месяца) были прелюдии, тогда она сбежала от секса.


Я выписалась, он был счастлив. Цветы, говорил, что плохо без меня.


Вроде не попадался на переписках. До декабря. В декабре я снова вижу переписку, где уже он признаётся в любви к ней, что как его сожрала бытовуха. Снова скандал, его слёзы, угроза развода.

Решили сохранить семью, он 1,5 дня не общался с ней, а дальше как ни в чем не бывало сидел «на двух стульях», лил мне в уши что они не общаются, а они общались
Январь, 3 число. У них корпоратив, всплывают фотки, где они воркуют, он задерживался, и я поехала его забирать.

Он принёс от неё подарок, с её фотографией и запиской с признанием в любви. Потом узнала, что он в тот день тоже сделал ей подарок, кольцо.


Сказал, что не может отказаться от общения с ней. Сказал, что должен решить, что ему нужно в жизни. Через неделю сказал «развод» . Я на эмоциях согласилась. Подали заявление. Поговорила с этой дамой, она рассказала что после подачи заявления у них был секс, и рассказала, что было у них за последние полгода.


И тут я, беременная, осталась наедине со своими мыслями. И поняла, что он мне нужен. Что я ради нашей семьи готова простить измены!