Либо он заканчивает выделывать вышеописанные фертеля, либо не видит ребенка

24.06.2018

Дано: сын пяти лет, два года в разводе. С ребенком видеться не запрещала, до недавнего момента. Накипело, блин, не вижу другого выхода.

Первое, каждый раз, когда берет ребенка вспыхивает мозготрах, мол я его на два часа возьму, и обратно к тебе.

Я против, потому что ребенку нужен отец.

А отец должен не водить ребенка в Мак, а реально вкладываться в родительство: укладывать спать, делать задания, разговаривать. Апогеем было его изречение: "Я не обязан проводить с собственным сыном все выходные". Конечно, не обязан. Только ты не папа в этом случае, давай не будем подменять понятия, ты - хер с горы.

Второе. Вот вы, дорогие читательницы, представляете, насколько тупым надо быть, чтобы ребенку сказать, мол я (бывший муж) к себе вожу красивых девочек? Нахера это знать пятилетнему ребенку?

Или это нужно было мне знать?

Так и сказал бы это мне, мне хотя бы похер. А вот мякотка. У ребенка энкопрез (каломазание, предположительно, на нервной почве, как сказала психологиня). А этот чудик сказал малому: "Извини, я не могу тебя надолго взять, потому что ты какаешься, а я привожу к себе красивых девочек".

Ты, мля, вообще понял, что сказал, что ты стесняешься своего ребенка из-за неродных тетенек? А вот ребенок так и понял. И переубедить его очень трудно, он же не знает, что ты гандон.

Третье, мозготрах.

Взять ребенка и спокойно отдать во время? Пффф, слишком скучно.

Нужно взять малого на шашлыки с заверением отдать его в 10 часов. Потом в 10:30 позвонить бывшей жене, и прям при ребенке сказать, что ты херовая мать, я, мол, ребенка еще не отдал, а ты и не дергаешься.

А я в это время в кои-то веки пошла в гости. Спасибо, ты подвел и меня, и ребенка, и моего папу, который согласился взять малого к себе. Когда я ему передала, что папа уже ложиться спать, и, раз ты сам не отдал во время, еще и сознательно, то до утра малой у тебя. Че тут началось.

У него ж сауна, поэтому он пошутил. Шутка, блин, такая.

А отказаться от сауны из-за своей шутки, и ради ребенка - это слишком жестоко и не подъемно.

Разбудил моего папу, и привел ребенка в двенадцатом часу вечера. Обписанного, и дико хотящего спать. Нахера звонил мне? Не знаю. Наверное, потому что тупой.

Четвертое.

Да, тот самый финансовый вопрос. В период с августа по декабрь, я попросила куртку, штаны (еще не купил), 2000 на сборы в садик, подстричь, и ботинки. И тут раз на раз. Иногда: "Да, ладно, куплю".

Иногда дикий визг по поводу того, че эт я ему это все не покупаю, и он не обязан. Специально посчитала. Все эти вещи обходятся в сумму до трех тысяч в месяц. Вот это я зажралась, да? Тяну из него деньжищи дикие.

Вот из-за этих причин я поставила ультиматум. Либо он заканчивает выделывать вышеописанные фертеля, либо не видит ребенка.