Арендовать кошку у соседей? Бесплатно!

Эти странные рекламные ролики в Великобритании побуждают вас переманивать питомца у вашего соседа.

В наши дни на Британских островах заимствование кошек у друзей, по-видимому, становится обычной вещью
В наши дни на Британских островах заимствование кошек у друзей, по-видимому, становится обычной вещью

А почему бы и нет? Заемщики кошек получают возможность бесплатно обниматься и убивать мышей, в то время как фактические владельцы маленьких зверюшек разоряются, оплачивая счета ветеринаров.

Мы встречаем нескольких таких любителей кошек в серии глупых роликов, созданных агентством adam&eveDDB в Лондоне для кошачего корма Dreamies, бренда Mars Petcare. В каждом ролике люди, не владеющие кошкой, соблазняют кошек тусоваться с ними, используя Dreamies в качестве приманки.

«Арендаторы кошек» были одной из тех совершенно неисследованных целевых аудиторий, на которые мы наткнулись как на креатив», - говорит креативный директор агентства Саймон Викарс. «Из 11 миллионов владельцев кошек в Великобритании, миллионы других просто заимствуют их у своих соседей. Как только мы начали делиться идеей с людьми, они говорили: «Моя мама / брат / тетя / бабушка - заемщик кошек!»

«Кошки буквально не могут устоять перед Dreamies, включая кошек в роликах», - добавляет креативный директор агентства Андре Саллович. «Мы должны были быть очень осторожными, когда открывали или трясли пачки с кормом на съемочной площадке, чтобы не создавать хаос и избегать давки маленьких кошачьих ног".

Как думаете, прокатит эта тема в России? Пишите в комментариях.

  • новинки мировой рекламы на канале - подпишитесь на канал Свежий маркетинг ,
  • поставьте лайк
  • сделайте репост записи