Жены Никиты Михалкова. Как сейчас живет известный актер и режиссер Никита Михалков?

4 May

Чаще всего, дети известных личностей идут по стопам родителей и добиваются успеха. Жизненный путь Никиты Михалкова является одним из таких примеров. Знаменитый актер, режиссер, а помимо всего прочего и Председатель Союза кинематографистов России – у этого человека очень бурная и интересная жизнь.

Никита Михалков не особо распространяется о своей личной жизни, так как его репутация уже позволяет написать несколько сплетен.

Молодость Никиты Михалкова

Отцом известного человека стал Сергей Михалков, именно он написал гимн СССР и РФ. Мать Никиты – известная писательница Наталья Кончаловская.

Первоначально актера отправили в школу с математическим уклоном, но юноша не выдержал и перешел в обычную.  По окончанию учебы, режиссер поступил в Щукинское училище. Закончить молодой человек его не смог, поскольку уже снимался в кино.

Испытав удачу, Никита Михалков подал документы во ВГИК на режиссерский факультет. Там уже учился его не менее известный брат - Андрей Кончаловский.

Главная роль в кинофильме "Я шагаю по Москве" принесла Михалкову колоссальный успех и подарила билет на дальнейшую карьеру. Именно после этого показа в юношу влюбились все девушки, он стал настоящей знаменитостью.

Популярность как режиссера, к Никите Михалкову пришла с фильмом "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Пост Председателя союза кинематографистов России принес актеру не мало скандалов, так как его обвиняли во многих махинациях. Михалков добился своей правоты, а те, кто подставил его, вскоре сами остались ни с чем, или уволились со своих должностей.

Популярность Никиты Михалкова позволяла ему завоевывать красивых, и не менее популярных девушек. Первой женой юноши стала Анастасия Вертинская. Однако принципы молодого человека не дали браку долго просуществовать: он считает, что обязанность жены – следить за домом и детьми, а не работать.

С 1973 года Михалков находится в браке с Татьяной Михалковой.

Подать на развод не желают, однако уже долгое время вместе не живут.

Никита Михалков очень падок на женщин и не раз изменял своей супруге. Например, на вечеринке в честь дня рождения своей дочери, он познакомился с её подругой Алисой, и у них завязался роман.

Мария Лемешева также стала одной из возлюбленных Михалкова. Многие считают, что у телеведущей даже есть внебрачный ребенок от актера.