272 subscribers

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Идеальный рецепт самых СОЧНЫХ и ХРУСТЯЩИХ ЧЕБУРЕКОВ.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Для приготовления 6 штук нам потребуется:

  • Вода - 125 мл. Соль - щепотка.
  • Уксус 9% - 1/4 чайной ложки.
  • Мука 200 гр.
  • Фарш говяжий 350 гр.
  • Лук репчатый - 2-3 шт.
  • Черный перец - по вкусу.
  • Масло растительное
ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

В глубокую миску наливаем 125 мл. воды. Добавляем щепотку соли, 9%-ого уксуса - немного - 1/4 чайной ложки, 1 чайную ложку растительного масла и 200 гр. муки. Мука у всех разная, поэтому сразу всю сыпать не нужно, добавляем частями, следим за консистенцией теста.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Все перемешиваем ложкой, затем мешаем руками.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет, что бы оно не подсохло.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Лук нарезаем крупно и перекладываем в стакан, слегка солим, добавляем немного воды и

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

измельчаем погружным блендером до кашеобразного состояния.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Всю луковую массу добавляем к нашему фаршу. Перчим по вкусу. Фарш перемешиваем и даем ему немного постоять. Фарш должен получиться не густым, кашеобразным.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Стол присыпать мукой. Из теста делаем колбаску. Отщипываем от колбаски из теста одинаковые кусочки и раскатываем их на тонкие блины.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

По форме маленькой тарелки вырезаем из каждого блина круглые, ровные куски теста.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Фарш кладем на половину этой заготовки. До края заготовки не докладываем, оставляем место для стыков. Складываем заготовку пополам и приминаем, склеиваем края.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Ножом для пиццы или вилкой проходим по краю чебурека, формируем красивую кромку.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Заранее наливаем растительное масло в сковороду, нагреваем его. Чебуреки погружаем в кипящее масло, как только зарумянится с двух сторон, вынимаем.

ЧЕБУРЕКИ самые СОЧНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ! Лучший рецепт.

Выкладываем на салфетку, что бы излишки масла впитались в салфетку.

Все готово! Приятного аппетита