5 САМЫХ ДРУЖЕЛЮБНЫХ ПОРОД СОБАК

414 full reads
475 story viewsUnique page visitors
414 read the story to the endThat's 87% of the total page views
30 seconds — average reading time
Вы ищите себе новую собаку и, конечно, задаетесь вопросом: как из такого множества пород выбрать то, что подходит именно вам и вашей семье? Некоторые собаки очень дружелюбны и энергичны, а некоторые более самодостаточны и ленивы. Если вы часто находитесь в окружении друзей или у вас большая семья, вам понадобится очень дружелюбная собака.

В этой статье мы расскажем о пяти самых дружелюбных пород собак, их характере и особенностях. В этот список можно включить много разных пород, так как многие собаки очень дружелюбны. Вам понадобится не только дружелюбная собака, но и очень активная, и желательно не требующая особого ухода.

Бигль

Бигль
Бигль
Бигль

Бигль - очень дружелюбная порода собак, исторически происхождение - Великобритания. Эти собаки очень популярные охотничьи собаки. Они очень лояльны и верны своей семье. Эти собаки обычно отлично ладят с детьми. Бигль может быть очень энергичным, но расслабляется после регулярных упражнений.

Этих собак обычно очень легко дрессировать, и они очень умны. Эти собаки могут вырасти до 40 см в высоту и могут весить до 18 кг. Эти собаки обычно имею трехцветный окрас - белые, коричневые и черные пятна. У биглей большие карие глаза и длинные висячие уши.

Это очень дружелюбная собака небольшого и среднего размера, которая станет отличным дополнением к вашей семье.

Пембрук-вельш-корги

Пембрук-вельш-корги
Пембрук-вельш-корги
Пембрук-вельш-корги

Пембрук-вельш-корги - очень дружелюбная собака для семьи. Эти собаки очень социальные и очень популярные домашние животные. Пембрук-вельш-корги разводили в качестве пастушьих и сторожевых собак. Их также разводят в качестве компаньона, поэтому они так внимательны к своим хозяевам. Пембрук-вельш-корги очень легко дрессировать, и они известны своими прекрасными спортивными способностями. Рост пембрук-вельш-корги может достигать до 30 см в высоту, а вес - до 15 кг. Учитывая приятную внешность и прекрасный характер, неудивительно, что популярность этих собак каждый день растет.

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель
Кавалер-кинг-чарльз-спаниель
Кавалер-кинг-чарльз-спаниель

Кавалер-кинг-чарльз-спаниель - очень дружелюбная собака. Эти собаки очень милые и игривые. Они очень преданны, и вы не ошибетесь, если заходите именно эту породу. Эти собаки были специально выведены на протяжении всей своей истории как животные-компаньоны.

Собакам этой породы нужно много внимания и игр, так как они могут быть очень энергичными. Рост кавалер-кинг-чарльз-спаниель ожет достигать до 33 см в высоту, а вес - не более 8 кг. У этих собак длинные вьющиеся уши и большие глаза. Такой внешний вид делает эту породу узнаваемой и популярной.

Немецкий боксер

Немецкий боксер
Немецкий боксер
Немецкий боксер

Немецкий боксер - одна из самых дружелюбных пород собак в нашем списке. Эти собаки очень ласковые и очень общительные. Они очень хорошо реагируют на большое количество внимания. Этот факт делает немецких боксеров отличными собаками для любящей семьи. Также боксеры любят быть в кругу семьи и являются отличными компаньонами для детей. Есть практика среди владельцев немецких боксер: собак нужно обучить не прыгать на людей, поскольку порода очень активна и энергична и также любит обниматься и ласку. Боксеры отличаются терпеливым характером и отличными умениями защитника.

Это довольно крупная порода: боксеры могут вырасти до 65 см в высоту и могут весить до 23 кг.

Ирландский красный сеттер

Ирландский красный сеттер
Ирландский красный сеттер
Ирландский красный сеттер

Ирландские сеттеры - очень дружелюбные собаки. Эти собаки были выведены в Ирландии и Великобритании в качестве охотничьих собак.

Ирландские сеттеры очень смелы и любят обращаться к незнакомцам за вниманием. У собак этой породы очень большая потребность в физических упражнениях, поэтому они идеальными участники веселых игр в большой компании. Вся накопленная нереализованная энергия может привести к деструктивному поведению, например, к жеванию или лаю, поэтому собакам требуется регулярные упражнения.

Упражнения и необходимые тренировки следует начинать как можно раньше, с щенячьего возраста, когда уровень активности достаточно высок.

Ирландские сеттеры могут весить от 27 до 32 кг и быть ростом от 63 до 68 см в высоту.

Теперь, узнав об этих 5 самых дружелюбных породах собак, вы сможете найти лучшую породу собак для себя и своей семьи. При поиске новой собаки рассмотрите одну из этих пород, все они очень активны и очень дружелюбны. Они станут для вас отличным новым компаньоном. В приютах всегда есть много этих пород, ищущих новый дом.